Курсы валют
63.57
70.46

Владимир Путин увеличил штрафы за контрафакт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.07.2013 11:07
Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за торговлю контрафактными товарами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин подписал закон об увеличении штрафов за торговлю контрафактными товарами. Владимир Путин подписал изменения в Кодекс об административных нарушениях, ужесточающие наказания за торговлю контрафактными товарами, сообщается на сайте Кремля в среду, 24 июля.Поправки вносят изменения в статью 14.7 «Обман потребителей». Теперь обвешивание, обсчет и введение покупателей в заблуждение будет караться штрафом в 3–5 тыс. рублей для граждан, 10–20 тыс. рублей для должностных лиц и 20–40 тыс. для юридических лиц.Производство для сбыта или торговли товаром, на котором незаконно поставлен чужой товарный знак, знак обслуживания, указано неверное место изготовления товара или даны сходные обозначения для однородных товаров за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 14.33 «Недобросовестная конкуренция», будет наказываться штрафом для граждан в размере однократной стоимости товара, но не менее 2 тыс. рублей, для должностных лиц — двукратного размера стоимости товара, но не менее 20 тыс. рублей, для юридических лиц — в трехкратном размере стоимости товара, но не менее 40 тыс. рублей. В любом случае товар подлежит конфискации.Госдума приняла закон 2 июля, Совет Федерации одобрил его 10 июля.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани финансирование АПК в 2020 г. увеличат почти на 8%

11.12.2019 17:18
8,3 млрд рублей планируют направить в 2020 году в Краснодарском крае на развитие агропромышленного комплекса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на поддержку отрасли АПК в 2020 году направят 8,3 млрд рублей, это на 0,6 млрд рублей, или 7,7% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба администрации региона.

Планируется, что на развитие животноводства пойдет 1,7 млрд рублей, садоводства – 716 млн рублей.

В 2020 году Кубань также начнет реализацию программы комплексного развития сельских территорий. Объем ее финансирования из федерального и регионального бюджетов составляет 600 млн рублей. Средства пойдут на благоустройство, обновление коммунальных сетей и дорог.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», За последние три года на развитие АПК было направлено 24,6 млрд рублей из краевого и федерального бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы