Курсы валют
62.83
70.61

Победители Сочи-2014 получат медали с изображением челябинского метеорита

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.07.2013 14:30
Спортсмены, занявшие первые места на Олимпиаде в Сочи в 2014 году дополнительно получат медали с изображением челябинского метеорита
Читайте нас на Яндекс.Новости
Спортсмены, занявшие первые места на Олимпиаде в Сочи в 2014 году дополнительно получат медали с изображением челябинского метеорита.Спортсмены, занявшие первые места на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, дополнительно получат награду с изображением челябинского метеорита. Об этом в среду, 24 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина.По словам министра, таким образом власти Челябинской области хотят отметить первую годовщину падения метеорита. Вручение медалей с изображением метеорита пройдет 15 февраля на торжественном вечере в Русском доме в Сочи.Бетехтин отметил, что эскизы медалей уже находятся в разработке, а изготавливать из будут знаменитые художнкии Златоуста.Метеорит взорвался над Челябинской областью 15 февраля этого года. В результате его падения пострадали более 1600 человек. Взрывной волной в тысячах зданий выбило стекла.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы