Курсы валют
63.95
71.13

Мобильный банк «Альфа-Мобайл» снова признан лучшим

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.07.2013 15:07
Мобильный банк «Альфа-Мобайл» признан лучшим в рейтинге эффективности российских мобильных банков для физических лиц аналитического агентства Markswebb Rank & Report
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мобильный банк «Альфа-Мобайл» признан лучшим в рейтинге эффективности российских мобильных банков для физических лиц аналитического агентства Markswebb Rank & Report. Оценка мобильных банков среди 30 банков, входящих в число крупнейших и отобранных экспертами, проводилась по 93 функциональным возможностям и 80 критериям удобства. «Победа в рейтинге – подтверждение того, что сегодня самая продвинутая система мобильного банкинга у Альфа-Банка. Рост пользователей мобильного банкинга «Альфа-Мобайл» за прошедшие полгода составил более 35%. Мы каждый месяц радуем наших клиентов новыми возможностями: от управления безопасностью карт клиентов до переводов по номеру мобильного телефона», — отметил Владимир Урбанский, Руководитель Блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка. «Мы уверены, что будущее за мобильным банкингом, поэтому не перестанем удивлять наших клиентов инновационными и высокотехнологичными разработками».Ознакомиться с подробной информацией о мобильном банке «Альфа-Мобайл» можно на сайте банка www.alfabank.ru/retail/alfamobile/ Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США. По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы