Курсы валют
62.83
69.23

Мобильный банк «Альфа-Мобайл» снова признан лучшим

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.07.2013 15:07
Мобильный банк «Альфа-Мобайл» признан лучшим в рейтинге эффективности российских мобильных банков для физических лиц аналитического агентства Markswebb Rank & Report
Читайте нас на Яндекс.Новости
Мобильный банк «Альфа-Мобайл» признан лучшим в рейтинге эффективности российских мобильных банков для физических лиц аналитического агентства Markswebb Rank & Report. Оценка мобильных банков среди 30 банков, входящих в число крупнейших и отобранных экспертами, проводилась по 93 функциональным возможностям и 80 критериям удобства. «Победа в рейтинге – подтверждение того, что сегодня самая продвинутая система мобильного банкинга у Альфа-Банка. Рост пользователей мобильного банкинга «Альфа-Мобайл» за прошедшие полгода составил более 35%. Мы каждый месяц радуем наших клиентов новыми возможностями: от управления безопасностью карт клиентов до переводов по номеру мобильного телефона», — отметил Владимир Урбанский, Руководитель Блока «Электронный бизнес» Альфа-Банка. «Мы уверены, что будущее за мобильным банкингом, поэтому не перестанем удивлять наших клиентов инновационными и высокотехнологичными разработками».Ознакомиться с подробной информацией о мобильном банке «Альфа-Мобайл» можно на сайте банка www.alfabank.ru/retail/alfamobile/ Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование. Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США. По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы