Курсы валют
77.73
85.74

"МегаФон" подключил 10 млн абонентов в Кавказском филиале, среди них олимпийский чемпион

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.07.2013 11:40
По данным на июль 2013 года абонентская база Кавказского филиала «Мегафон» превысила 10 млн человек. Почетным 10-миллионным абонентом стал краснодарец Арсен Галстян — олимпийский чемпион по дзюдо
Читайте нас на Яндекс.Новости
По данным на июль 2013 года абонентская база Кавказского филиала «Мегафон» превысила 10 млн человек. Почетным 10-миллионным абонентом стал краснодарец Арсен Галстян  — олимпийский  чемпион по дзюдо. «Для меня это неожиданный и радостный сюрприз, — сообщил Арсен Галстян после получения смартфона.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в четверг, 25 июля, в пресс-службе компании «Мегафон».Напомним, после последней Олимпиады Арсен Галстян  получил ключи от квартиры от с строительной компании «Родина».В течение первого полугодия 2013 г. количество абонентов «Мегафон» выросло почти на полмиллиона человек. Специалисты оператора объясняют эту тенденцию расширением географии покрытия сети, улучшением качества связи, запуском мобильного интернета 4G, а также позитивными изменениями в тарифной политике компании.Кавказский филиал ОАО «МегаФон» включает 14 регионов страны в ЮФО, СКФО и ЦФО. Сейчас мобильная инфраструктура оператора включает порядка 11 000 объектов связи, более 3000 базовых станций компании обеспечивают доступ к услугам интернета 3G. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы