Курсы валют
73.28
86.63

Кубанские казаки пересели на машину

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.07.2013 15:49
У армавирских казаков появился свой патрульный автомобиль с номером 001.«Жигули» после капитального ремонта за счёт средств общества будет ездить по городским и сельским улицам Армавира. Машина будет украшено элементами краевой символики
Читайте нас на Яндекс.Новости
У армавирских казаков появился свой патрульный автомобиль с номером 001.«Жигули» после капитального ремонта за счёт средств общества будет ездить по городским и сельским улицам Армавира. Машина будет украшено элементами краевой символики.Как сообщала «Деловая газета. Юг», на прошлой неделе были обнародованы результаты работы казачьих дружин, организованных в Краснодарском крае в сентябре 2012 г.  С момента их создания они помогли раскрыть 283 преступления и почти 50 тыс.  правонарушений, задержать 68 преступников. Сейчас кубанские улицы патрулируют 1300 человек. Губернатор Кубани Александр Ткачев считает деятельность казаков эффективной.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы