Курсы валют
63.58
70.39

В Ставропольском крае появились двухэтажные поезда

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.07.2013 16:11
1 августа в Минводах презентуют двухэтажные пассажирские вагоны и откроют новое вагонное депо.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 августа в Минводах презентуют двухэтажные пассажирские вагоны и откроют новое вагонное депо.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в четверг, 25 июля, пресс-служба «РЖД».В рамках мероприятия состоится экскурсия по производственным помещениям депо, ознакомление с основными технологическими процессами по обслуживанию двухэтажного подвижного состава.   Также состоится вручение сертификата соответствия на двухэтажные вагоны генеральному директору ОАО «ФПК», вручение символического ключа начальнику пассажирского вагонного депо Минеральные Воды. В мероприятии примут участие президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, руководители федеральных и региональных органов власти.«Деловая газета. Юг» — новости юга России

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы