Курсы валют
63.84
70.70

Смерчи возможны в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.07.2013 07:23
26 июля над Черным морем на участке Бухта Инал-п.Шепси имеется опасность формирования смерчей над морем.ГУ МЧС по краю объявило экстренное предупреждение по смерчам на 26 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 июля над Черным морем на участке Бухта Инал-п.Шепси имеется опасность формирования смерчей над морем.ГУ МЧС по краю объявило экстренное предупреждение по смерчам на 26 июля.В связи с этим на территории Туапсинского района возможно возникновение чрезвычайных: повреждение морских судов,  гибель маломореходных судов и людей находящихся на них.Ранее МЧС сообщило, что на Кубани возможны резкие подъемы рек 26 июля, в связи с сильными осадками, выпавшими в ночь с 25 по 26 июля, в нескольких районах региона. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы