Курсы валют
63.57
70.46

ФМС обязали сократить время в очереди за загранпаспортом до 15 минут

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.07.2013 10:31
Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский подписал приказ о сокращении времени на ожидание в очереди за загранпаспортом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский подписал приказ о сокращении времени на ожидание в очереди за загранпаспортом. По новым правилам, россияне не должны тратить на оформление заграничных паспортов более 40 минут, допустимое время ожидания в очереди за документом не должно превышать 15 минут. Руководитель ФМС Константин Ромодановский подписал приказ, который должен существенно сократить очереди за загранпаспортом. В частности, на оформление документа, удостоверяющего личность за границей, россияне должны тратить не более 40 минут, а вредя ожидания в очереди за паспортом должно быть сокращено до 15 минут.Действующие правила гласят, что время в очереди на подачу документов не должно превышать 30 минут, а в очереди на получение готового паспорта — 20 минут. На прием и проверку документов отводится всего 10 минут.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани финансирование АПК в 2020 г. увеличат почти на 8%

11.12.2019 17:18
8,3 млрд рублей планируют направить в 2020 году в Краснодарском крае на развитие агропромышленного комплекса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на поддержку отрасли АПК в 2020 году направят 8,3 млрд рублей, это на 0,6 млрд рублей, или 7,7% больше, чем годом ранее, сообщает пресс-служба администрации региона.

Планируется, что на развитие животноводства пойдет 1,7 млрд рублей, садоводства – 716 млн рублей.

В 2020 году Кубань также начнет реализацию программы комплексного развития сельских территорий. Объем ее финансирования из федерального и регионального бюджетов составляет 600 млн рублей. Средства пойдут на благоустройство, обновление коммунальных сетей и дорог.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», За последние три года на развитие АПК было направлено 24,6 млрд рублей из краевого и федерального бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы