Курсы валют
63.84
70.70

В районе Сочи наблюдается смерч, дорожники готовятся к разрушениям

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.07.2013 09:51
По данным Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей, сегодня, 26 июля, в районе города Сочи, а также в районе Аше наблюдается смерч. Дорожники готовятся к возможным разрушениям дорог
Читайте нас на Яндекс.Новости
По данным Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей, сегодня, 26 июля, в районе города Сочи, а также в районе Аше наблюдается смерч. Дорожники готовятся к возможным разрушениям дорог.Опасность образования новых смерчей над морем на участке Магри – Веселое сохранится до 19.00.Эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский сообщил «Деловой газете. Юг», что руководителям подрядных организаций занимающихся обслуживанием участков федеральных автомобильных дорог попадающих  в зону действия штормовых предупреждений было дано указание организовать проведение работ по предупреждению возможного возникновения разрушений и повреждений автомобильных дорог и обеспечению бесперебойного и безопасного движения автомобильного транспорта.Напомним, Кубанское МЧС сообщило сегодня, что образование смерчей возможно над Черным морем на участке Бухта Инал-п.Шепси. В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение по смерчам на 26 июля. На территории Туапсинского района возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы