Курсы валют
77.73
85.74

Краснодарский Водоканал обеспечивает надежное функционирование систем водоотведения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.07.2013 15:07
ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»)завершает работы по замене участка илопровода протяженностью 130 м на пересечении улиц Лукьяненко и Калинина
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ»)завершает работы по замене участка илопровода протяженностью 130 м на пересечении улиц Лукьяненко и Калинина. Илопровод, предназначенный для подачи осадков сточных вод на иловые площадки, где они должны проходить стадию обезвоживания, обеспечивает бесперебойную работу очистных сооружений канализации № 1 г. Краснодара.С целью увеличения пропускной способности, замена илопровода была произведена с увеличением диаметра трубы до 300 ммПо словам главного инженера ООО «Краснодар Водоканал» Андрея Потанина «замена стального илопровода на пластиковый производилась методом горизонтально-направленного бурения без помех для транспортного движения и без повреждения покрытия трассы федерального значения. Работы, направленные на обеспечение надежного функционирования систем водоотведения г. Краснодара, были выполнены в рамках инвестпрограммы предприятия, и будут завершены в ближайшие дни».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы