Курсы валют
63.71
70.52

В России собираются уничтожать некачественный легальный алкоголь

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2013 06:02
Росалкогольрегулирование (РАР) разрабатывает законопроект, по которому легальный, но некачественный алкоголь, нужно будет ликвидировать
Читайте нас на Яндекс.Новости
Росалкогольрегулирование (РАР) разрабатывает законопроект, по которому легальный, но некачественный алкоголь, нужно будет ликвидировать. Росалкогольрегулирование по поручению вице-премьера Аркадия Дворковича разрабатывает законопроект, по которому легальную алкогольную продукцию, признанную некачественной, нужно будет уничтожать, сообщили «Прайм» в ведомстве.Сейчас уничтожают только изъятую нелегальную продукцию, а некачественный легальный алкоголь возвращают поставщику. Закон планируется принять до 1 июля следующего года. Текст документа еще не готов, он находится в разработке, пояснили в РАР.По словам директора по корпоративным отношениям пивоваренного концерна «Сан ИнБев» Андрея Ерина, речь идет только о маркированной алкогольной продукции, нововведение не коснется пива.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре восстановили работу подстанции в пос. Российском

В Краснодаре ликвидировали аварию на подстанции в поселке Российском, из-за возгорания которой остались без света девять многоквартирных домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершили работы по замене поврежденного оборудования подстанции, из-за возгорания которой остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

На подстанцию уже подали электроэнергию по высоковольтной линии, идет поэтапное подключение домов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», возгорание на подстанции в поселке Российском произошло вечером 21 ноября. В результате остались без энергоснабжения девять многоквартирных домов, семь из которых отапливают за счет электроприборов. Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

Номинальная мощность подстанции, на которую выделены лимиты сетевой организации и рассчитано оборудование - 600 кВт. В ходе проверки после пожара было установлено, что фактическое потребление достигало 3 МВт, такая перегрузка привела к возгоранию.

Сейчас специалисты установили автоматические предохранители, которые при перегрузке будут обесточивать подстанцию, не допуская аварии.

Для решения проблемы управляющим компаниям вместе с жителями домов необходимо приобрети дополнительные лимиты электроэнергии, что предполагает установку еще одной, новой подстанции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы