Курсы валют
62.95
70.56

Россияне не боятся увольнения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2013 06:31
По сравнению с 2012 годом работающие россияне считают свое увольнение в ближайшие пару месяцев более вероятным. При этом свои шансы найти новую работу люди оценивают на прежнем уровне
Читайте нас на Яндекс.Новости
По сравнению с 2012 годом работающие россияне считают свое увольнение в ближайшие пару месяцев более вероятным. При этом свои шансы найти новую работу люди оценивают на прежнем уровне.По сравнению с прошлым годом, потеря работы в глазах тех, кто сейчас трудоустроен, стала казаться более реальной: соответствующий индекс вырос с 29 до 34 пунктов. Рост показателя обусловлен увеличением доли тех, кому перспектива быть уволенным представляется вполне реальной (с 16 до 23% за год) и сокращением доли тех, кто не допускает такого развития событий (с 43 до 32%), публикует данные своего исследования ВЦИОМ.В меньшей степени опасаются увольнения москвичи и петербуржцы (только 16% из них оно представляется вполне реальным), в большей — жители других городов-миллионников (30%).Несмотря на то, что угроза потери работы представляется респондентам более реальной, чем год назад, уверенность в возможности равноценного трудоустройства после увольнения остается стабильно высокой: соответствующий индекс на протяжении последних лет колеблется в узких пределах 51–52 пунктов. Большинство опрошенных полагают, что найти равноценную работу смогут, но, как правило, считают, что это удастся сделать с большим трудом (36%).«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы