Курсы валют
62.95
70.56

Дмитрий Медведев собирается на инвестиционный форум "Сочи-2013"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2013 07:43
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев планирует принять участие в работе международного инвестиционного форума "Сочи-2013" 26-29 сентября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев планирует принять участие в работе международного инвестиционного форума "Сочи-2013" 26-29 сентября. Премьер намерен встретиться с бизнесменами, губернаторами и поучаствовать в ряде "круглых столов". В этом году мероприятие впервые пройдет не в центре города, а в Ледовом дворце «Большой», расположенный в Олимпийском прибрежном кластере Имеретинской низменности.Насыщенная деловая программа Форума откроется 27 сентября Пленарным заседанием «Экономическое развитие и качество жизни. Вызовы и перспективы». В его работе запланировано участие Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря Председателя правительства РФ Н. Тимакову.Дмитрий Медведев посещал форум и в прошлом году. Тогда он принял участие в пленарном заседании и панельных дискуссиях. Правительство РФ уже утвердило состав оргкомитета по подготовке и проведению форума. Возглавит его Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак.Заместителями председателя организационного комитета форума «Сочи-2013» стали губернатор Кубани Александр Ткачев и министр экономического развития Алексей Улюкаев, сообщает официальный интернет-сайт форума «Сочи-2013».В состав оргкомитета также вошел министр Михаил Абызов, заместитель Министра экономического развития РФ Сергей Беляков, руководитель протокола Председателя Правительства РФ — заместитель Руководителя Аппарата Правительства РФ Марина Ентальцева, замминистра иностранных дел Василий Небензя, пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова, первый вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов, мэр Сочи Анатолий Пахомов и др.В прошлом году главой темой инвестиционного форума в Сочи  стала тема конкурентоспособности экономики в целом и отдельных ее секторов в условиях быстро меняющегося мира.Субъекты Российской Федерации и крупные компании заключили на Форуме 82 соглашения на общую сумму более 50 млрд рублей. Фото: Форум «Сочи-2012»
 
Деловая программа «Сочи-2012» включала в себя 15 круглых столов, 2 брифинга, 9 панельных дискуссий, а также деловой завтрак Сбербанка России, семинары, диспуты, презентации регионов, переговоры, пресс-конференции и брифинги.В Форуме приняли участие более 7300 участников – руководители органов власти, государственных учреждений, ведущих российских и международных компаний, главы дипломатических миссий, известные отраслевые эксперты и предприниматели – из 55 регионов России и 40 зарубежных государств.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы