Курсы валют
73.75
80.74

Геннадий Онищенко запретил украинские конфеты и шоколад "Рошен"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2013 08:37
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию продукции украинской компании Roshen — одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине. Продукция этой компании не соответствует требованиям по качеству, считают в ведомстве
Читайте нас на Яндекс.Новости
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию продукции украинской компании Roshen — одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине. Продукция этой компании не соответствует требованиям по качеству, считают в ведомстве. Роспотребнадзор ввел запрет на поставки в Россию продукции компании Roshen, передает в понедельник, 29 июля, агентство Regnum со ссылкой на руководителя ведомства Геннадия Онищенко.Экспертиза кондитерских изделий, по его словам, обнаружила нарушения требований по качеству и безопасности. В молочном шоколаде «Рошен», например, найден бензопирен. Он образуется при сгорании углеводородных видов топлива и токсичен для человека.Roshen выпускает около 200 видов кондитерской продукции, в том числе шоколад, шоколадные конфеты, печенье, вафли, торты.Компанией владеет Петр Порошенко. Он депутат Верховной Рады. Ранее был министром иностранных дел и экономического развития и торговли. На родине Порошенко называют «украинским шоколадным королем».«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани уже 300 человек трудоустроились в онлайн-компании

10.04.2020 16:20
В Краснодарском крае 300 временно неработающих человек трудоустроились в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае уже 300 сотрудников, которые временно не работают в условиях карантина, трудоустроились в онлайн-компании, сообщает пресс-служба администрации региона.

Люди нашли временную работу на более чем 50 торговых онлайн-площадках, которые входят в Ассоциацию компаний интернет-торговли.

Как рассказал руководитель департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный, сейчас нагрузка на интернет-торговлю продолжает увеличиваться и появляются новые вакансии.

«Для граждан, которые временно оказались без работы, это возможность трудоустроиться. В итоге ритейл и онлайн-торговля остаются надежными работодателями, которые несмотря ни на что продолжат обеспечивать население необходимой продукцией», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что об освободившихся специалистах в Ассоциацию компаний интернет-торговли сообщают сами предприятия, которые были вынуждены отказаться от части работников на время карантина.

На следующей неделе Ассоциация компаний интернет-торговли направит новый список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае сотрудники гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, могут трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы