Курсы валют
62.87
70.79

На Кубани задержаны два автобуса с мигрантами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2013 09:00
В ходе рейдов в крае на прошлой неделе полицейские задержали 146 мигрантов, незаконно находящихся на территории региона. Среди них жители Китая, Таджикистана и Кыргызстана
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ходе рейдов в крае на прошлой неделе полицейские задержали 146 мигрантов, незаконно находящихся на территории региона. Среди них жители Китая, Таджикистана и Кыргызстана.Широкомасштабные рейдовые мероприятия в Северском районе позволили задержать в Григорьевском сельском поселении 46 граждан Китая и 8 граждан республики Кыргызстан нарушивших сроки пребывания на территории России.В пос. Ильском задержано 2 гражданина республики Таджикистан. На границе Северского и Абинского районов сотрудниками ДПС задержано 2 автобуса, в которых находились 90 граждан Китая. По всем задержанным проводятся соответствующие мероприятия по сбору материалов на административное выдворение задержанных лиц за пределы Российской Федерации, сообщает ГУ МВД по Краснодарскому краю.Ранее за пределы России были выдворены 136 граждан, из них 37 человек направлены в специальный приемник, остальные самостоятельно убыли из России на воздушном и ж/д транспорте.Ранее на территории одного из тепличных хозяйств в Северском районе были  задержаны 183 китайцев-нелегалов.В июне этого года кубанские власти сообщили, что предприниматель из Динской заплатит по 450 тыс. рублей за каждого из 97 китайцев, которые незаконно работали на него. Тогда же стало известно, что в следующем году в крае не будут выделяться квоты для граждан Китая. Многие из них выращивают ядовитые овощи на кубанской земле, отмечают в администрации Кубани.Фото:
 
На прошлой неделе губернатор Кубани Александр Ткачев провел большое совещание по миграционным вопросам. На нем стало известно, что Краснодарский край планирует добиться сокращения количества квот, чтобы победить незаконную миграцию. В прошлом году в регионе выдали 72 тыс. квот. В этом — уже 50 тыс.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы