Курсы валют
71.24
80.41

Путин создал в России фонд по охране амурских тигров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.07.2013 17:33
Специальный фонд по охране амурских тигров создан в России по инициативе президента Владимира Путина. Его учредителем является Российское географическое общество
Читайте нас на Яндекс.Новости
Специальный фонд по охране амурских тигров создан в России по инициативе президента Владимира Путина. Его учредителем является Российское географическое общество. Специальный фонд по охране амурских тигров создан в России по инициативе президента Владимира Путина, сообщает в понедельник, 29 июля, пресс-служба Кремля.Учредителем автономной некоммерческой организации «Центр „Амурский тигр“ является Российское географическое общество, председателем попечительского совета которого является Путин. Фонд будет получать финансирование за счет внебюджетных средств, в том числе за счет грантов РГО. Курировать работу фонда будет помощник президента Константин Чуйченко.В июле Путин подписал закон, ужесточающий уголовную ответственность за убийство и оборот редких животных — теперь за это предусмотрена исключительно уголовная ответственность.»dp.ru Деловые новости"

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день произошло 7 аварий на электросетях

08.07.2020 21:49
В Краснодаре завершили аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение дня 8 июля зарегистрировали семь аварийных отключений электроэнергии, сейчас электричество подается в дома и соцобъекты в полном объеме, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Всего из-за технологических нарушений без света оставались свыше 6 тыс. человек и восемь социальных объектов. Последствия аварийных отключений ликвидировали 60 человек, 25 единиц техники, также было задействовано 17 резервных источников «НЭСК-электросети».

По данным пресс-службы, в течение нескольких часов нарушения были устранены и электроснабжение возобновилось.

В целом по Краснодарскому краю без энергоснабжения 8 июля оставались свыше 34 тыс. человек и 16 объектов социальной сферы. Устранение аварий заняло около 6 часов. В настоящее время работы ведутся на подстанции 110 кВ «Очистные сооружения» в Белореченске.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодаре зарегистрировали 12 крупных энергоаварий в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова. Восстановительные работы вели в течение ночи с 7 на 8 июля.

Причиной аварийных отключений стал рост потребления электроэнергии в связи с сильной жарой.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы