Курсы валют
63.80
70.96

МЧС опубликовало фото "Бауцентра" с обрушенной крышей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 08:29
Сегодня утром обвалилась крыша складских помещений магазина строительных материалов «Бауцентр» на Ростовское шоссе
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня утром обвалилась крыша складских помещений магазина строительных материалов «Бауцентр» на Ростовское шоссе. Площадь обрушения кровли составила около 400 м2. В ГУ МЧС по Краснодарскому краю уточняют, что погибших и пострадавших нет. В ликвидации последствий происшествия участвуют 39 человек и 10 единиц техники.По предварительным данным, обрушение произошло из-за сильного дождя. Напомним, сегодня утром в Краснодаре прошел сильный дождь, местами с градом. Ущерб ЧП пока не оценен.Фото: в «Бауцентре» обрушилась крыша
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы