Курсы валют
66.26
73.50

Жители Олимпийского Сочи доверяют страховую защиту своего жилья компании РОСГОССТРАХ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 12:22
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в курортном горном поселке олимпийского Сочи – Красная Поляна.Трехэтажное строение площадью 867,5 м2 застраховано по правилам добровольного страхования недвижимого имущества
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в курортном горном поселке олимпийского Сочи – Красная Поляна.Трехэтажное строение площадью 867,5 м2 застраховано по правилам добровольного страхования недвижимого имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
На участке расположен еще один жилой дом, который предусмотрительный хозяин также застраховал в компании РОСГОССТРАХ на сумму 7,086 млн рублей.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 23,375 млн рублей.
Житель поселка Красная Поляна  уверен в надежности компании, поэтому доверяет ей страховую защиту своего имущества уже 9 лет.
«Наиболее надежный и цивилизованный способ защиты вашего жилья и имущества – это страхование, — говорит Денис Федосеев, руководитель агентства «Адлерское» в г. Сочи. — Конечно, страховой полис не может уберечь от таких неприятностей как кража, пожар и других происшествий, однако поможет свести к минимуму финансовые потери и значительно сбережет ваши нервы и бюджет. Если несчастье случится, ущерб возместит страховая компания».


В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» — это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.

 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы