Курсы валют
64.61
72.32

Банк «Возрождение» продолжает реализацию продукта «ФИМ Целевой»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 12:23
Москва, 10 июля 2013 г.: Банк «Возрождение» и МСП Банк подписали кредитную документацию о предоставлении средств по продукту «ФИМ Целевой» (финансирование инноваций и модернизаций Целевой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Москва, 10 июля 2013 г.: Банк «Возрождение» и МСП Банк подписали кредитную документацию о предоставлении средств по продукту «ФИМ Целевой» (финансирование инноваций и модернизаций Целевой) в рамках реализации государственной программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.ОАО «МСП Банк» предоставил банку «Возрождение» кредитную линию с лимитом выдачи в размере 700 млн рублей для целевого финансирования субъектов МСП на цели развития бизнеса. В рамках продукта клиенты банка будут получать долгосрочные кредиты в сумме до 60 млн рублей по фиксированной ставке 12,25% годовых.
Ранее банк «Возрождение» использовал лимит финансирования по продукту «ФИМ Целевой» в объеме1,5 млрд рублей. Финансирование получили 70 компаний-субъектов МСП в 17 регионах присутствия банка, среди них компании, осуществляющие свою деятельность в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, обрабатывающем производстве, транспортные и торговые предприятия, а также многие другие. Свыше 25% кредитных средств было направлено на реализацию инновационных проектов. Общий объем кредитов субъектам МСП, выданных банком «Возрождение» в сотрудничестве с ОАО «МСП Банк», на сегодняшний день превышает 16 млрд рублей.
«Продукт «ФИМ Целевой» имел большой успех, и реализованные средства в объеме 1,5 млрд не удовлетворили потребности всех желающих развить бизнес предпринимателей, поэтому мы заключили новый договор. И обязуемся за 3 месяца направить 700 млн рублей на финансирование проектов субъектов МСП», — прокомментировала заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова. — «Реализовав в полном объеме лимит финансирования по продукту «ФИМ Целевой» в рамках первого договора с МСП Банком, мы заключили следующий, понимая эффективность и востребованность продукта. Мы делаем все, чтобы как можно больше наших клиентов придали новый импульс своему бизнесу, получив финансирование на доступных условиях продукта «ФИМ Целевой», — добавила г-жа Гончарова.О банке «Возрождение» (ОАО):
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 144 офиса и 845 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
 

Наш канал на Яндекс.Дзен