Курсы валют
62.83
70.61

Мнение редакции: Грузчица и Родитель 1

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 11:38
В России приняли закон о запрете "дискриминации" соискателей на работу
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России приняли закон о запрете "дискриминации" соискателей на работу. Идея в том, чтобы запретить работодателям указывать в объявлениях о поиске персонала такие данные как пол, возраст, вероисповедание и другие требования не относящиеся, по мнению законодателя, к должности.Вирус толерантности набирает все большую силу, считают наблюдатели. Данный закон выглядит красиво, но на деле, трудно себе представить его преимущества. Ведь теперь соискатель, ориентируясь только на описание «технической части» вакансии, будет отправлять вдвое больше резюме чем раньше, втайне надеясь, что его возьмут. То есть лишний раз переживать, расстраиваться и получать удары по своему самолюбию. Хотя «в уме» работодатель еще на уровне отсеивания резюме или первичных собеседований будет сразу отметать кандидатуры не подходящие по «запрещенным» признакам: полу, возрасту, вероисповеданию, весу, росту, длине волос, отношению к мужчинам, женщинам, животным и т.д. Но работодатель теперь вынужден будет проводить вдвое-втрое больше собеседований, чтобы сделать такой отсев, так как теперь соискатели могут и не указывать в резюме, например, свой возраст. Внешне надо делать вид, что сотрудник не подошел по своей квалификации, но втайне, все будут знать, что соискатель не принят на работу, потому что он, допустим, женщина. Нпмример, всем известно, что молодой коллектив социальной сети ВКонтакте состоит только из мужчин. Так сроду повелось, что туда берут на работу только парней. Есть вообще профессии само название которых определяет пол работника: слесарь, плотник, грузчик, сантехник, няня, машинистка, швея. Теперь, значит, будут слесариха и грузчица. Прелестно звучит. А почему тогда женщин в армию не берут? Сейчас зарплата офицеров 100-200 тыс рублей! Где генеральши, в прямом смысле этого слова? Толерантность она на то и терпимость, чтобы все было в меру. В Европе уже меняют слова «мама» и «папа» на «Родитель 1» и «Родитель 2». Это дикость, которая неминуемо закончится вымиранием расы и замещением ее нациями с более консервативными отношениями между мужчинами и женщинами. Ведь убирая отличия между полами люди разрушают основы мироздания и Божьего промысла: мужчина должен быть сильным и защищать женщину и домашний очаг. Но в эпоху водительшь и плотничих это станет невозможным. Одновременно с такими законами, вступающими в силу, в ГосДуме годами пылятся более понятные законопроекты: к примеру о частной авиации или о виноделии. Не толерантно, однако.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы