Курсы валют
61.80
68.29

Aston Martin построил два концепта CC100

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 14:13
К 100-летнему юбилею бренда Aston Martin построил два концепта CC100. Изначально предполагалось, что один из них будет продан, а второй станет музейным экспонатом. Однако, проданными оказались оба автомобиля
Читайте нас на Яндекс.Новости
К 100-летнему юбилею бренда Aston Martin построил два концепта CC100. Изначально предполагалось, что один из них будет продан, а второй станет музейным экспонатом. Однако, проданными оказались оба автомобиля. Концептуальный спидстер Aston Martin CC100 был представлен в рамках празднования 100-летнего юбилея марки на гоночной трассе Нюрбургринга. Представители компании заявляли, что всего выпустят два таких спорткара, но продадут только один экземпляр, сохранив второй для музея.Однако стало известно, что оба уникальных автомобиля перешли в частное пользование — они были проданы по цене 500 тыс. фунтов стерлингов за каждый. Один отправится к хозяину после череды выставок и юбилейных мероприятий, а второй — сразу по окончании сборки. Сообщается, что он будет готов до конца 2013 года.Причем именно второй автомобиль можно будет встретить на дорогах общего пользования — владелец не собирается хранить машину в гараже как коллекционный экземпляр.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы