Курсы валют
64.02
70.85

Aston Martin построил два концепта CC100

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 14:13
К 100-летнему юбилею бренда Aston Martin построил два концепта CC100. Изначально предполагалось, что один из них будет продан, а второй станет музейным экспонатом. Однако, проданными оказались оба автомобиля
Читайте нас на Яндекс.Новости
К 100-летнему юбилею бренда Aston Martin построил два концепта CC100. Изначально предполагалось, что один из них будет продан, а второй станет музейным экспонатом. Однако, проданными оказались оба автомобиля. Концептуальный спидстер Aston Martin CC100 был представлен в рамках празднования 100-летнего юбилея марки на гоночной трассе Нюрбургринга. Представители компании заявляли, что всего выпустят два таких спорткара, но продадут только один экземпляр, сохранив второй для музея.Однако стало известно, что оба уникальных автомобиля перешли в частное пользование — они были проданы по цене 500 тыс. фунтов стерлингов за каждый. Один отправится к хозяину после череды выставок и юбилейных мероприятий, а второй — сразу по окончании сборки. Сообщается, что он будет готов до конца 2013 года.Причем именно второй автомобиль можно будет встретить на дорогах общего пользования — владелец не собирается хранить машину в гараже как коллекционный экземпляр.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Wildberries вложит 15 млрд рублей в логистический центр в Краснодаре

21.11.2019 09:33
В Краснодаре построят логистический центр российского интернет-магазина Wildberries
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре планируется строительство логистического центра крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries. Об этом стало известно в ходе рабочий встречи главы Кубани Вениамина Кондратьева и директора компании Татьяны Бакальчук.

По ее словам, это будет один из крупнейших логистических центров площадью 300 тыс. кв. метров. «Мы намерены вложить в его строительство 15 млрд рублей и создать порядка 15 тыс. рабочих мест», - сказала Татьяна Бакальчук.

В свою очередь глава региона отметил, что необходимо учесть, чтобы склад располагался в грамотном с точки зрения логистики районе Краснодара. Также объект должен соответствовать приоритетам и принципам развития краевой столицы и генплану.

При этом Вениамин Кондратьев подчеркнул, что создание логистического центра будет способствовать развитию торговли, увеличению объемов грузооборота и транспортных услуг. Кроме того, объект позволит развиваться малому и среднему бизнесу, в том числе и фермерам.

«Мы научились добиваться хороших урожаев, перерабатывать продукцию и создавать вполне конкурентоспособный продукт по цене и качеству. Теперь необходимо его реализовывать. Надеюсь, что через новую площадку и наши производители продуктов питания смогут быстрее доводить их до конечного потребителя региона», - сказал губернатор, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

В ходе встречи участники договорились отдельно обсудить вопрос места строительства логистического центра.

Wildberries - российский международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров. Помимо РФ работает также в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. Интернет-магазин был основан в 2003 году и управляется ООО «Вайлдберриз» со штаб-квартирой в Москве.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Татьяна Бакальчук является генеральным директором и владельцем 100% ООО «Вайлдберриз». Уставной капитал компании составляет 10 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы