Курсы валют
65.62
72.83

Aston Martin построил два концепта CC100

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 14:13
К 100-летнему юбилею бренда Aston Martin построил два концепта CC100. Изначально предполагалось, что один из них будет продан, а второй станет музейным экспонатом. Однако, проданными оказались оба автомобиля
Читайте нас на Яндекс.Новости
К 100-летнему юбилею бренда Aston Martin построил два концепта CC100. Изначально предполагалось, что один из них будет продан, а второй станет музейным экспонатом. Однако, проданными оказались оба автомобиля. Концептуальный спидстер Aston Martin CC100 был представлен в рамках празднования 100-летнего юбилея марки на гоночной трассе Нюрбургринга. Представители компании заявляли, что всего выпустят два таких спорткара, но продадут только один экземпляр, сохранив второй для музея.Однако стало известно, что оба уникальных автомобиля перешли в частное пользование — они были проданы по цене 500 тыс. фунтов стерлингов за каждый. Один отправится к хозяину после череды выставок и юбилейных мероприятий, а второй — сразу по окончании сборки. Сообщается, что он будет готов до конца 2013 года.Причем именно второй автомобиль можно будет встретить на дорогах общего пользования — владелец не собирается хранить машину в гараже как коллекционный экземпляр.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре демонтируют еще один незаконный ларек

22.08.2019 17:29
В Краснодаре начались работы по сносу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 августа сотрудники МКУ «Службы спасения» приступили к демонтажу незаконного торгового павильона на пересечении улиц Коммунаров и Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам начальника городского управления муниципального контроля Дмитрия Водолацкого, ранее мэрия через суд добилась признания отсутствия у владельца права собственности на земельный участок, где расположен объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого специалисты начали снос.

«Данный ларек был размещен на территории города с нарушением земельного законодательства. Право собственности на участок было оформлено с предоставлением ложной информации о том, что объект — не временное, а капитальное строение», - рассказал начальник управления.

Он также добавил, что ларек находится в перечне из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы