Курсы валют
63.72
70.50

Клиенты Северо-Кавказского банка выбирают «Мобильный банк»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 13:47
В первом полугодии 2013 года клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» перечислили почти 1,2 миллиарда рублей на оплату услуг операторов сотовой связи посредством «Мобильного банка».В первом полугодии 2013 года клиенты Северо-Кавказского банк
Читайте нас на Яндекс.Новости
В первом полугодии 2013 года клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» перечислили почти 1,2 миллиарда рублей на оплату услуг операторов сотовой связи посредством «Мобильного банка».В первом полугодии 2013 года клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» перечислили почти 1,2 миллиарда рублей на оплату услуг операторов сотовой связи посредством «Мобильного банка».Данная услуга «Мобильного банка» наиболее востребована жителями региона. Так, если в начале текущего года объем платежей в пользу сотовых операторов составлял почти 168 млн. рублей в месяц, то в июне он увеличился до 238 млн. рублей в месяц. Все чаще клиенты используют возможности «Мобильного банка» и для совершения денежных переводов. По сравнению с началом этого года количество таких «мобильных» переводов выросло в 2,5 раза – с 9182 до 25132 операций в месяц.С помощью «Мобильного банка» также можно получить информацию о балансе и операциях по банковской карте, заблокировать карту в случае ее кражи или потери, подключить услугу «Автоплатеж», а жители г. Ставрополя могут оплатить услуги интернет-провайдера «Зеленая точка». Для совершения всех этих операций достаточно отправить соответствующий SMS-запрос на номер 900.«Общедоступность мобильной связи в сочетании с легкими и понятными сервисами, предлагаемыми Сбербанком, делают мобильный банкинг популярным у жителей региона, — отмечает председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. — На сегодняшний день услугами «Мобильного банка» активно пользуются около 540 тысяч клиентов Северо-Кавказского банка».
 

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы