Курсы валют
73.75
80.74

Министр здравоохранения Вероника Скворцова оказала первую помощь сотруднику Кремля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.07.2013 17:29
Сотрудник Кремля внезапно почувствовал себя плохо во время Госсовета в резиденции президента Владимира Путина Ново-Огарево. Первую помощь ему оказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сотрудник Кремля внезапно почувствовал себя плохо во время Госсовета в резиденции президента Владимира Путина Ново-Огарево. Первую помощь ему оказала министр здравоохранения России Вероника Скворцова. Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова во вторник, 30 июля, оказала первую медицинскую помощь сотруднику кремлевской администрации, которому стало плохо в резиденции Владимира Путина в Ново-Огарево.Президент России Владимир Путин во вторник, 30 июля, проводил в Ново-Огарево заседание президиума Госсовета. Перед началом встречи одному из сотрудников кремлевской администрации стало плохо. Первую помощь ему оказала глава министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова.Позднее в резиденцию приехала карета «скорой помощи». Мужчину увезли в больницу с подозрением на инсульт.«Я оказала помощь, потому что это моя основная специальность. Я — нейрореаниматолог», — заявила Скворцова РИА «Новости».«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани определят организации для возобновления работы

10.04.2020 14:15
Губернатор Кубани поставил задачу составить список организаций, которые смогут возобновить работу с соблюдением санитарных норм
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае до 13 апреля составят список организаций, которые смогут возобновить работу с соблюдением необходимых санитарных норм. Такую задачу на заседании оперативного штаба по коронавирусу поставил губернатор Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Он подчеркнул, что, по мнению врачей, распространение COVID-19 в регионе находится под контролем благодаря карантину. «Медики считают, что такой режим нужно сохранять. Я благодарен всем жителям, кто, несмотря на все свои желания, остается дома», - сказал Кондратьев.

Губернатор отметил, что сейчас власти совместно с сотрудниками Роспотребнадзора изучают возможность открытия продовольственных рынков и ярмарок. Также прорабатывается вопрос возобновления деятельности и других предприятий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», карантин в Краснодарском крае был объявлен с 31 марта по 5 апреля, позже он был продлен по 12 апреля.

На этот период в регионе закрыли все рынки, ярмарки, розничных магазинов, кроме торговых точек с продовольственными товарами и предметами первой необходимости, точки бытового обслуживания населения, парикмахерские, салоны красоты, стоматологические кабинеты, мастерские по ремонту и обслуживанию транспорта, автомойки.

С 26 марта в Краснодарском крае была приостановлена работа досуговых и развлекательных заведений, в том числе кинотеатров, фитнес-центров, бассейнов, детских комнат. Кафе, рестораны, бары работают только на вынос или доставку.

Гостиницам, отелям и санаториям запретили заселять новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Исключение сделано только для лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Ранее губернатор Кубани заявлял, что с 12 апреля в регионе могут снять ограничения на передвижение внутри муниципалитетов, а также открыть продовольственные рынки, ярмарки выходного дня, парикмахерские, станции техобслуживания, автомойки, химчистки и другие предприятия, связанные с жизнедеятельностью людей. При этом Кондратьев подчеркивал, что режим самоизоляции будет сохранен.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы