Курсы валют
75.75
82.23

Прогноз ЧС на 31 июля

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 07:21
В среду, 31 июля, дожди ожидаются в Краснодарском крае. В юго-восточных районах Кубани сохранится чрезвычайная пожароопасность 5 класса. 31 июля в Краснодарском крае ожидаются: кратковременный дождь, гроза
Читайте нас на Яндекс.Новости
В среду, 31 июля, дожди ожидаются в Краснодарском крае. В юго-восточных районах Кубани сохранится чрезвычайная пожароопасность 5 класса. 31 июля в Краснодарском крае ожидаются: кратковременный дождь, гроза. Ветер западный, юго-западный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с.Прогноз возможных ЧС: В Краснодарском крае, местами по всей территории субъекта, с наибольшей вероятностью в  Абинском, Апшеронском, Белореченском, Динском, Крымском,  Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Северском, Темрюкском,  Туапсинском, Успенском, Усть-Лабинском районах и гг. Анапа, Армавир, Геленджик, Горячий Ключ, Краснодар, Новороссийск существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с: — подтоплением низменных участков местности, не имеющих естественного стока воды;-подмывом опор мостов, опор ЛЭП, -обрывом ЛЭП и линий связи, повреждением крыш домов и слабозакрепленных конструкций; — гибелью сельхозкультур; нарушением работы дренажно-коллекторных и ливневых систем; -затруднением в работе всех видов транспорта, -выходом из строя объектов жизнеобеспечения населения, -повреждения разрядами атмосферного электричества (молниями) объектов, -необорудованных молнезащитой (громоотводами)Источник ЧС – сильный дождь, гроза, шквалистый ветер, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы