Курсы валют
63.80
70.96

Единая строительная тендерная площадка заработает в сентябре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 08:12
Единая строительная тендерная площадка саморегулируемых организаций (ЕСТП СРО) заработает в сентябре
Читайте нас на Яндекс.Новости
Единая строительная тендерная площадка саморегулируемых организаций (ЕСТП СРО) заработает в сентябре. Единая строительная тендерная площадка саморегулируемых организаций (ЕСТП СРО) приступит к проведению торгов и заключению сделок в сентябре, сообщил РИА «Новости» глава совета директоров ЕСТП СРО Илья Константинов.ЕСТП СРО — профессиональное партнерство, созданное при поддержке Внешэкономбанка для организации и проведения электронных торгов в строительной отрасли под контролем саморегулируемых организаций(СРО) строителей, проектировщиков и изыскателей России. На ней будут размещаться заказы для государственных и муниципальных нужд, а также частных клиентов.Пока площадка работает в тестовом режиме, как сводный ресурс аукционов, проводимых на других площадках. «dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы