Курсы валют
61.80
68.29

Краснодар ждет приток мигрантов после окончания олимпийской стройки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 10:42
Власти Краснодара опасаются, что после окончания строительных работ в олимпийском Сочи, большинство мигрантов направится в кубанскую столицу. В городе увеличили количество проверок строек и развлекательных учреждений, где могут находиться нелегалы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодара опасаются, что после окончания строительных работ в олимпийском Сочи, большинство мигрантов направится в кубанскую столицу. В городе увеличили количество проверок строек и развлекательных учреждений, где могут находиться нелегалы.В июне 2013 г. в Краснодаре прошло 36 проверок, составлено 174 протокола об административных правонарушениях в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства. За месяц из Краснодара выдворены 57 нелегальных мигрантов. В июле число проверок увеличилось до 95, составлено 358 протоколов. На прошлой неделе в одном из садоводческих товариществ на Ростовском шоссе выявлены 11 нелегальных гастербайтеров, сообщает официальный портал администрации Краснодара. Напомним, на прошлой неделе губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел совещание по вопросам миграционного контроля. На нем чиновники пришли к выводу, что Краснодарский край должен добиться сокращения количества квот для мигрантов. В прошлом году в регионе выдали 72 тыс. квот. В этом — уже 50 тыс. Александр Ткачев считает, что квотирование нужно и дальше уменьшать в разы.Краевая администрация отмечает, за каждого нелегала работодателям придется заплатить штраф до 800 тыс. рублейНа Кубани неоднократно поднимался вопрос, что делать с мигрантами в Сочи. Ведь основные работы по подготовке к Олимпиаде завершены. Власти решили, что не дадут Гастарбайтерам закрепиться в Сочи и перед Олимпиадой они покинут город. Только в этом году пункты пропуска, расположенные в Сочи, пересекли 172 481 иностранец.
 
 «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы