Курсы валют
77.73
85.74

Ипотечный кредитный портфель банка «Возрождение» превысил 18,3 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 13:47
Москва, 12 июля 2013г.: Портфель ипотечных кредитов в банке «Возрождение» на 01 июля 2013 года был сформирован в размере 18,3 млрд рублей, рост портфеля за 6 месяцев текущего года составил около 21%. Было выдано 4 274 кредита на сумму 5,45 млрд рублей, что на 5% выше аналогичного периода прошлого года.«Мы продолжаем активную реализацию традиционных для нашего банка корпоративных и социальных программ, а также ведем работу с застройщиками, агентствами недвижимости и другими партнерами. На мой взгляд, достижение столь высокого результата в розничном сегменте по итогам I полугодия 2013г. обусловлено комплексным использованием этих инструментов», — комментирует Евгений Дмитриев, начальник департамента розничного бизнеса банка «Возрождение».
На долю ипотечного кредитования приходится более 65% розничного кредитного портфеля банка.
Банк «Возрождение» предлагает ипотеку на первичном и вторичном рынках жилой недвижимости, а также на приобретение жилых домов с земельными участками.
Банк «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 144 офиса и 845 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru
 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В СКЖД призвали грузоотправителей переходить на электронный документооборот

02.04.2020 11:56
В Северо-Кавказской железной дороге призвали клиентов в условиях сложной эпидемиологической обстановки переходить на электронный документооборот
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) призвали клиентов в условиях сложной эпидемиологической обстановки переходить на электронный документооборот.

«Сегодня именно наличие в холдинге бесконтактной цифровой среды позволяет создавать комфортные условия взаимодействия с клиентами, - отметили в пресс-службе СКЖД. - В сложившейся ситуации СКЖД призывает грузоотправителей более активно использовать цифровые сервисы для оформления договорных отношений с целью минимизации личных контактов».

В компании отметили, что в феврале 2020 года на Северо-Кавказской железной дороге из 506 тыс. документов свыше 72% были оформлены с электронной подписью. При этом годом ранее, в феврале 2019 года, уровень внедрения электронного документооборота составлял 41,7%. В целом уровень внедрения электронного документооборота на СКЖД по итогам 2019 года увеличился почти на треть, рост составил 32,3%.

В компании уточнили, что оформлять документы с применением электронной подписи без посещения предприятий компании можно с использованием автоматизированной системы АС ЭТРАН. Сейчас на СКЖД к ней подключено 777 клиентов, ежемесячный прирост составляет около 20-30 грузоотправителей.

Помимо этого, в постоянном режиме для онлайн-заказа услуг функционирует электронная торговая площадка «Грузовые перевозки».

Ранее в ОАО «РЖД» установили порядок автоматической пролонгации на три месяца договоров, заключаемых при организации перевозок с грузовладельцами и владельцами путей необщего пользования. Кроме того, было отменено требование о предоставлении эскизов погрузки в вагоны для ряда грузов.

По всем вопросам, связанным с электронным оформлением, клиенты могут обратиться по телефону горячей линии 8-800-755-00-00.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы