Курсы валют
62.87
70.79

В Краснодаре планируют построить 40 детских садов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 12:56
В Краснодаре идет подготовка проекта по строительству 40 детских садов на общую сумму 3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре идет подготовка проекта по строительству 40 детских садов на общую сумму 3 млрд рублей. Он будет озвучен на инвестиционном форуме "Сочи-2013".Одна из рассматриваемых форм финансирования предусматривает реализацию проекта в рамках концессионного соглашения между администрацией, инвестором и банком. Таким образом, появится возможность оперативного строительства сразу до 40 детских садов в Краснодаре,  при рассрочке до 7 лет. Следовательно, удастся быстрее решить проблему нехватки детских садов, не дожидаясь возможности выделения больших денег из казны.О проекте ДГ рассказал Валерий Гапонов, директор Краснодарского филиала Банка Москвы. По его словам, банк является участником рабочей группы, созданной при Администрации Краснодарского края с целью разработать наиболее эффективные финансовые инструменты для решения указанной задачи.Инвесторы будут выбираться согласно тендеру. По словам Валерия Гапонова, желающие уже есть – это крупные опытные застройщики, и банк готов предоставлять финансирование в планируемом объеме.«Ряд инструментов, анализируемых в настоящий момент, не имеет аналогов на территории России, — говорит Валерий Гапонов. – Отдельные решения будут обсуждаться в рамках круглого стола на инвестиционном форуме в Сочи-2013».В 1449 муниципальных дошкольных учреждений края числится более 210 тысяч детей, около 25 тыс. детей стоят в очереди.ОАО «Банк Москвы» входит в ТОП-5 крупнейших универсальных банков России. Основной акционер банка – Группа ВТБ (95,52%).Краснодарский филиал ОАО «Банк Москвы» открыт 25 марта 1999 года. Филиал имеет на территории края два дополнительных офиса, 22 банкомата, 77 терминалов в торговых точках, четыре пункта выдачи наличных денежных средств. По состоянию на 1 июля 2013 года срочный кредитный портфель юридических лиц составил 7,6 млрд рублей. Прирост данного показателя за 1 полугодие 2-13 года составил 66% или 3 млрд рублей.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы