Курсы валют
61.95
68.69

"Мегафон" готовится к ребрендингу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 13:23
Российский оператор мобильной связи "Мегафон" готовится к ребрендингу, работка нового фирменного стиля начнется этой осенью. Сейчас компания выбирает брендинговое агенство
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российский оператор мобильной связи "Мегафон" готовится к ребрендингу, работка нового фирменного стиля начнется этой осенью. Сейчас компания выбирает брендинговое агенство. Российский оператор связи «Мегафон» готовится к ребрендингу, работка нового фирменного стиля начнется этой осенью, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванного топ-менеджера одного из крупных брендинговых агенств.«Оператор действительно готовит ребрендинг, уже завершился первый этап тендера», — рассказал источник. По его словам, «Мегафон» еще в конце весны объявил тендер и сейчас выбирает брендинговое агентство. Компания ориентируется на ведущие зарубежные и российские бренд-агентства. По слухам, в тендере участвуют Depot WPF, MildBerry и Direct Design.Сооснователь Direct Design Леонид Фейгин подтвердил информацию о ребрендинге «Мегафона», однако комментировать ситуацию он отказался.«Мегафон» — единственный из операторов «большой четверки», еще не менявший фирменный стиль. МТС и «Билайн» уже проводили ребрендинг.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани работникам торговой фирмы погасили 1,5 млн рублей долга по зарплате

В Тихорецком районе следователи добились погашения долгов по зарплате работникам ООО «Торговый дом «Партнер» на сумму 1,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе в рамках расследования уголовного дела ООО «Торговый дом «Партнер» полностью погасило задолженность перед 29 работниками, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, директор фирмы с декабря 2018 по февраль 2019 года не выплачивал заработную плату 29 работникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 1,5 млн рублей. При этом у обвиняемого имелась возможность для погашения задолженности. Данный факт установили во время проверки территориальной прокуратуры.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.145.1 УК РФ (Невыплата заработной платы подчиненным сотрудникам свыше двух месяцев). В ходе расследования дела следователи приняли комплекс мер, в результате которых задолженность перед работниками погасили в полном объеме.

Уголовное дело в отношении руководителя компании с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы