Курсы валют
63.72
70.76

Основатель "Магнита" вмешался в футбольный конфликт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 15:39
Владелец ФК "Краснодар" и владелец компании "Магнит&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Владелец ФК "Краснодар" и владелец компании "Магнит" Сергей Галицкий прокомментировал в Твиттере ситуацию с футболистом Александром Мартыновичем, который оспаривает решение РФС о лимите на легионеров в российской футбольной премьер-лиге. Напомним, Александр Мартынович подал иск к Российскому футбольному союзу. «Мы горды, что такой игрок, как Мартынович играет у нас в клубе и уважаем его право», — написал Сергей Галицкий в своем микроблоге. У Александра Мартыновича два гражданства – белорусское и российское, с 2009 года он выступает за сборную Беларуси. В соответствии с существующим в российском футболе лимите на легионеров, на поле одновременно может находиться не более 7 легионеров. Легионером при этом считается игрок, который не может выступать за сборную России. Мартынович относится к этой категории футболистов, сообщает «Югополис». Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что белорусский футболист не должен руководить российским футболом и если ему что-то не нравится, то может смело ехать в Белоруссию. «Никита Павлович излишне резок в своих высказываниях, Саша поступил цивилизованно -  подал в суд, проиграет значит всё останется, как есть», — поддержал футболиста  Сергей Галицкий.По данным на 30 июня 2013 г. сеть «Магнит» насчитывала 6,552 магазина в формате магазин у дома, 138 гипермаркетов, 26 магазинов «Магнит Семейный» и 700 магазинов косметики (дрогери), расположенных в 1,713 населенных пунктах России.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Создание поселка Дагомыс в Сочи поддержали 94% опрошенных жителей

09.12.2019 11:00
Жители Сочи поддержали инициативу создания поселка городского типа Дагомыс
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи за создание поселка городского типа и присвоение ему названия Дагомыс проголосовали 94% опрошенных жителей. Соответствующие результаты показал опрос, сообщает пресс-служба администрации города –курорта.

Опрос по поводу создания в Дагомысе поселка городского типа проходил в течение пяти дней – с 3 по 8 декабря. Всего в списки опроса было включено 14,9 тыс. человек, из них участие в опросе приняли 73%. Для проведения исследования в Дагомысе было открыто семь участков и сформированы мониторинговые группы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 8 по 13 октября 2019 года также в Сочи среди жителей провели опрос, по результатам которого за создание поселка Сириус высказались более 5 тыс. жителей.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края 30 октября единогласно приняли инициативу о создании поселка городского типа Сириус на территории Имеретинской низменности в Адлеровском районе Сочи.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы