Курсы валют
63.13
70.64

Основатель "Магнита" вмешался в футбольный конфликт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 15:39
Владелец ФК "Краснодар" и владелец компании "Магнит&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Владелец ФК "Краснодар" и владелец компании "Магнит" Сергей Галицкий прокомментировал в Твиттере ситуацию с футболистом Александром Мартыновичем, который оспаривает решение РФС о лимите на легионеров в российской футбольной премьер-лиге. Напомним, Александр Мартынович подал иск к Российскому футбольному союзу. «Мы горды, что такой игрок, как Мартынович играет у нас в клубе и уважаем его право», — написал Сергей Галицкий в своем микроблоге. У Александра Мартыновича два гражданства – белорусское и российское, с 2009 года он выступает за сборную Беларуси. В соответствии с существующим в российском футболе лимите на легионеров, на поле одновременно может находиться не более 7 легионеров. Легионером при этом считается игрок, который не может выступать за сборную России. Мартынович относится к этой категории футболистов, сообщает «Югополис». Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что белорусский футболист не должен руководить российским футболом и если ему что-то не нравится, то может смело ехать в Белоруссию. «Никита Павлович излишне резок в своих высказываниях, Саша поступил цивилизованно -  подал в суд, проиграет значит всё останется, как есть», — поддержал футболиста  Сергей Галицкий.По данным на 30 июня 2013 г. сеть «Магнит» насчитывала 6,552 магазина в формате магазин у дома, 138 гипермаркетов, 26 магазинов «Магнит Семейный» и 700 магазинов косметики (дрогери), расположенных в 1,713 населенных пунктах России.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Глава управления мэрии Краснодара уволен после затопления дома на ул. Мира

24.07.2019 09:34
В администрации Краснодара после затопления горевшего дома по ул. Мира отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрации Краснодара отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам, которое курирует работу управляющих компаний. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Решение об увольнении чиновника было принято после затопления горевшего многоквартирного дома по улице Мира, где сейчас ведутся работы по восстановлению кровли после пожара. Прошедший 21 июля затяжной ливень показал, что пленка, которой была накрыта кровля, не выдерживает сильных осадков. В итоге залило несколько квартир. Ответственность за общедомовое имущество несет управляющая компания ООО «ГУК-Краснодар», управление по жилищным вопросам должно было проконтролировать ее работу.

Согласно данным сайта администрации Краснодара, должность начальника управления по жилищным вопросам с октября 2016 года занимал Александр Рудь.

По информации мэрии, 24 июля на крыше дома по улице Мира, где установлены стропила, сделают обрешетку и натянут изоляционную пленку, которая предохранит этот участок от осадков. Кровлю восстанавливает подрядная организация «Отис», компания уж получила 4 млн 139 тыс. рублей согласно смете, рассчитанной специалистами «ГУК-Краснодар». Средства были выделены из внебюджетных источников.

Директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый поставил задачу ускорить работы по восстановлению крыши. Завершить их планируется до 15 сентября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Мира, 90 случился днем 4 июля, огонь распространился на 1,6 тыс. кв. м, в результате была разрушена кровля.

В настоящее время 90 из 93 жильцов дома уже получили единовременную компенсацию в размере 10 тыс. рублей, а 28 жильцов верхних этажей – по 50 тыс. рублей за частично утраченное имущество. Еще трое жильцов пока не получили по 10 тыс. рублей из-за личных причин. Выплаты будут сделаны, как только они обратятся в администрацию с документами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы