Курсы валют
75.75
82.23

Основатель "Магнита" вмешался в футбольный конфликт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 15:39
Владелец ФК "Краснодар" и владелец компании "Магнит&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Владелец ФК "Краснодар" и владелец компании "Магнит" Сергей Галицкий прокомментировал в Твиттере ситуацию с футболистом Александром Мартыновичем, который оспаривает решение РФС о лимите на легионеров в российской футбольной премьер-лиге. Напомним, Александр Мартынович подал иск к Российскому футбольному союзу. «Мы горды, что такой игрок, как Мартынович играет у нас в клубе и уважаем его право», — написал Сергей Галицкий в своем микроблоге. У Александра Мартыновича два гражданства – белорусское и российское, с 2009 года он выступает за сборную Беларуси. В соответствии с существующим в российском футболе лимите на легионеров, на поле одновременно может находиться не более 7 легионеров. Легионером при этом считается игрок, который не может выступать за сборную России. Мартынович относится к этой категории футболистов, сообщает «Югополис». Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что белорусский футболист не должен руководить российским футболом и если ему что-то не нравится, то может смело ехать в Белоруссию. «Никита Павлович излишне резок в своих высказываниях, Саша поступил цивилизованно -  подал в суд, проиграет значит всё останется, как есть», — поддержал футболиста  Сергей Галицкий.По данным на 30 июня 2013 г. сеть «Магнит» насчитывала 6,552 магазина в формате магазин у дома, 138 гипермаркетов, 26 магазинов «Магнит Семейный» и 700 магазинов косметики (дрогери), расположенных в 1,713 населенных пунктах России.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы