Курсы валют
63.72
70.76

В Динском районе задержано 12 мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 16:38
На окраине ст. Поластуновской, где располагаются теплицы, были задержаны 12 иностранных граждан, 7 из которых – граждане КНР, 5 – граждане Вьетнама
Читайте нас на Яндекс.Новости
На окраине ст. Поластуновской, где располагаются теплицы, были задержаны 12 иностранных граждан, 7 из которых – граждане КНР, 5 – граждане Вьетнама.Полицейские проверили данных граждан на причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Динского района.Сейчас в отношении трех граждан Китая материалы направлены в Динской районный суд для вынесения решения об их выдворении. В отношении остальных задержанных сотрудниками УФМС осуществляется дополнительная проверка с целью сбора полного материала для привлечения к установленной законом ответственности и решения вопроса о выдворении за пределы Российской Федерации. Кроме того, продолжаются совместные мероприятия, направленные на установление места нахождения владельца земельных участков, на которых осуществляли трудовую деятельность иностранные граждане, с целью привлечения его к ответственности, сообщает ГУ МВД по краю.В июне этого года кубанские власти сообщили, что предприниматель из Динской заплатит по 450 тыс. рублей за каждого из 97 китайцев, которые незаконно работали на него. Тогда же стало известно, что в следующем году в крае не будут выделяться квоты для граждан Китая. Многие из них выращивают ядовитые овощи на кубанской земле, отмечают в администрации Кубани.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы