Курсы валют
75.75
82.23

В Динском районе задержано 12 мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.07.2013 16:38
На окраине ст. Поластуновской, где располагаются теплицы, были задержаны 12 иностранных граждан, 7 из которых – граждане КНР, 5 – граждане Вьетнама
Читайте нас на Яндекс.Новости
На окраине ст. Поластуновской, где располагаются теплицы, были задержаны 12 иностранных граждан, 7 из которых – граждане КНР, 5 – граждане Вьетнама.Полицейские проверили данных граждан на причастность к ранее совершенным преступлениям на территории Динского района.Сейчас в отношении трех граждан Китая материалы направлены в Динской районный суд для вынесения решения об их выдворении. В отношении остальных задержанных сотрудниками УФМС осуществляется дополнительная проверка с целью сбора полного материала для привлечения к установленной законом ответственности и решения вопроса о выдворении за пределы Российской Федерации. Кроме того, продолжаются совместные мероприятия, направленные на установление места нахождения владельца земельных участков, на которых осуществляли трудовую деятельность иностранные граждане, с целью привлечения его к ответственности, сообщает ГУ МВД по краю.В июне этого года кубанские власти сообщили, что предприниматель из Динской заплатит по 450 тыс. рублей за каждого из 97 китайцев, которые незаконно работали на него. Тогда же стало известно, что в следующем году в крае не будут выделяться квоты для граждан Китая. Многие из них выращивают ядовитые овощи на кубанской земле, отмечают в администрации Кубани.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани действуют три возгорания лесной подстилки

В Краснодарском крае в Туапсинском районе и в Сочи действуют три возгорания лесной подстилки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 15:00 8 апреля действуют три возгорания лесной подстилки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарском краю.

По данным ведомства, лесные пожары действуют в поселке Небуг и ауле Псебе Туапсинского района, а также в Сочи – в районе Верхнее-Русское Лоо. Возгорание в Сочи в данное время удалось локализовать.

В тушении пожаров в Туапсинском районе задействованы два вертолета МИ-8 и самолет Бе-200. Всего было произведено 34 сброса воды на очаги возгораний объемом около 220 тонн.

В пресс-службе ведомства также уточнили, что распространение пожаров в сторону населенных пунктов Туапсинского района удалось предотвратить.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за сутки 7 апреля удалось ликвидировать пять возгораний лесной подстилки. В частности, наиболее сложная ситуация складывалась в Туапсинском районе. Здесь 7 апреля был введен режим ЧС в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда.

Сейчас на Кубани действуют два экстренных предупреждения по пожароопасности и сильному ветру.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы