Курсы валют
73.75
80.74

Краснодарский водоканал проложил современные сети в центре города

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.08.2013 08:17
ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») в рамках выполнения инвестиционной программы успешно завершил строительство водопроводных сетей протяженностью около полутора километров диаметром 300 мм в историческом центре города
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО «Краснодар Водоканал» (входит в Группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») в рамках выполнения инвестиционной программы успешно завершил строительство водопроводных сетей протяженностью около полутора километров диаметром 300 мм в историческом центре города.Новый участок водопроводных сетей обеспечит водоснабжения многофункционального жилого комплекса по адресу: ул. Красная, 176, участок застройки которого расположен в самом центре кубанской столицы на территории Центрального округа. Комплекс будет включать в себя торговую и офисную зону, многоуровневую парковку, а также более 2-х тысяч квартир.Ранее предприятием были выполнены работы по строительству сетей водоотведения протяженностью 483 м, диаметром 400 мм. После завершения опрессовки магистрального водопровода, его промывке и дезинфекции, компания присоединит новые сети к действующей системе водоснабжения».«Краснодарский водоканал обеспечивает эффективное развитие систем водоснабжения и водоотведения, без которых невозможен рост города и повышение качества жизни горожан. Безусловным приоритетом для нас является выполнение работ качественно в срок и с минимальным влиянием на повседневную жизнь города, поэтому 70 процентов работ мы провели методом горизонтально-направленного бурения без ущерба для зеленой зоны и дорожно-асфальтового покрытия столицы Кубани», — сказал главный инженер ООО «Краснодар Водоканал» Андрей Потанин.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Храмы Кубани в Вербное воскресенье проведут онлайн-трансляции богослужений

10.04.2020 15:30
В Краснодарском крае в Вербное воскресенье организуют онлайн-трансляцию праздничных богослужений их храмов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Православные храмы Краснодарского края 12 апреля, в Вербное воскресенье или вход Господень в Иерусалим, проведут онлайн-трансляции праздничных богослужений.

По информации Кубанской митрополии, службы будут совершаться на улице, при наличии возможности у входа в храм установят временный престол.

«Священники проведут службу с аудиотрансляцей в микрофон. Верующие смогут молиться во дворе, с соблюдением социальной дистанции, - отмечают в митрополии. - Волонтеры и казаки у входа на территорию храмов будут помогать в соблюдении санитарных норм, обработке рук».

Трансляцию богослужения Свято-Екатерининского кафедрального собора организуют на телерадиоканале «Кубань 24» и на спутниковом канале «Кубань 24 ОРБИТА».

Также в режиме онлайн можно будет посмотреть праздничные службы в Александро-Невском соборе, Георгиевском храме, Храм Святого Духа в Краснодаре и других. Полный список ссылок на трансляции опубликован на сайте Кубанской митрополии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 5 апреля и до особого указания в храмах Краснодарского края прекратили общественные богослужения. Такое решение было принято в связи с действием в регионе режима карантин.

При этом в своем обращении митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор отмечал, что «неопустительно совершать Божественную литургию за закрытыми дверьми в присутствии необходимого числа церковнослужителей». Также он благословил наладить трансляцию служб из крупных храмов.

Все желающие причаститься могут сделать это во внебогослужебное время. Присутствовать одновременно разрешается не более двум прихожанам при условии соблюдения санитарно-гигиенических требований. Таинства крещения и соборования, кроме экстренных случаев, отменены до особого указания.

С 31 марта в Краснодарском крае действует режим карантина, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением ряда случаев, посещение храмов в этот список не входит.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы