Курсы валют
62.34
68.78

Mail.ru включился в онлайн-забастовку против "антипиратского закона"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.08.2013 11:26
В онлайн-забастовку против "антипиратского закона" включился Mail.ru — на главной странице сайта размещено объявление с протестом. В онлайн-забастовку против «антипиратского закона» включился Mail
Читайте нас на Яндекс.Новости
В онлайн-забастовку против "антипиратского закона" включился Mail.ru — на главной странице сайта размещено объявление с протестом. В онлайн-забастовку против «антипиратского закона» включился Mail.ru, на главной странице сайта размещено объявление с протестом.В четверг, 1 августа, в рунете проходит «забастовка» сайтов, протестующих против вступления в силу закона о защите интеллектуальных прав в интернете, так называемого «антипиратского закона». В акции, по данным ее соорганизатора — Пиратской партии России, принимают участие почти 1,7 тыс. сайтов. Интернет-ресурсы либо совсем выключили свои серверы, либо поставили черные заглушки с протестом против закона.«Мы не согласны с „антипиратским“ законом, который вступил в силу сегодня», — сообщается на черной плашке на главной странице Mail.ru. Ссылка с заглушки ведет в корпоративный блог компании.«Мы давно и эффективно работаем с правообладателями. С одной стороны, у нас уже есть контракты на использование лицензионного контента на наших площадках, и мы продолжаем работу по формированию пула партнеров. С другой стороны, мы всегда отвечаем на официальные запросы правообладателей и оперативно удаляем принадлежащий им контент», — говорится в блоге.На сегодняшний день Mail.Ru — третий по величине поисковик в русскоязычном сегменте интернета после Yandex и Google. Его доля, по данным Liveinternet, составляет 8,6% от всех поисковых запросов в России. Система обрабатывает как запросы из России, так и из стран СНГ.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани против замначальника отдела МВД возбудили дело о взятке

Заместитель начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району стал фигурантом уголовного дела о получении взятки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району, его подозревают в получении взятки, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Дело возбуждено по ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (Получение взятки с использованием своего служебного положения в крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», замчальника следственного отдела, а также его подчиненного следователя и следователя-стажера задержали сотрудники ФСБ в декабре 2019 года.

По данным следствия, замначальника предложил фигуранту уголовного дела о краже за взятку в размере 600 тыс. рублей содействовать в прекращении уголовного преследования. Мужчина о данном требовании проинформировал представителей следственного комитета.

Согласно материалам дела, 19 декабря 2019 года фигурант попросил своего подчиненного встретиться с мужчиной, на телефоне сотрудника он набрал текстовое сообщение с предложением поместить деньги в определенный автомобиль. Вечером того же дня следователь пришел на встречу с заявителем, показал последнему сообщение, после этого мужчина положил 600 тыс. рублей в багажное отделение указанного автомобиля. Дальнейшие действия фигуранта пресекли сотрудники ФСБ.

Расследование дела продолжается, устанавливаются другие возможные эпизоды незаконной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы