Курсы валют
76.69
86.91

В Красной поляне открылся лыжный класс для милиционеров

29.12.2007 09:01
В поселке Красная Поляна (Сочи), для обеспечения безопасности приезжих в новогодние праздники, открылся первый лыжный класс для милиционеров. «Ежедневно в Красную Поляну приезжают около 2 тыс. человек. Здесь масса мест, где продается спиртное
Читайте нас на Яндекс.Новости
В поселке Красная Поляна (Сочи), для обеспечения безопасности приезжих в новогодние праздники, открылся первый лыжный класс для милиционеров. «Ежедневно в Красную Поляну приезжают около 2 тыс. человек. Здесь масса мест, где продается спиртное. Случиться может всякое, например – административное правонарушение, или преступление», сказал участковый уполномоченный милиции пос. Красная Поляна Артем Богатов. Первый лыжный отдел милиции сейчас находится в стадии эксперимента и будет работать только во время новогодних праздников, сообщает пресс-служба УВД города Сочи.    Пока в лыжном классе всего несколько учеников. В основном – это сотрудники милиции, живущие и работающие на Красной поляне. С инструктором по лыжам они занимаются во внеслужебное время. «Уже сейчас некоторые сочинские милиционеры показывают уровень подготовки и результаты не хуже, чем у некоторых спортсменов» — отмечает начальник пресс-центра УВД по г. Сочи Александр Эренбург.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы