Курсы валют
61.80
68.29

В Краснодаре выбрали лучшего оператора связи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.08.2013 14:09
Победителем общегородского конкурса «Лучший оператор связи города Краснодара 2013 года» стал Максим Лихота
Читайте нас на Яндекс.Новости
Победителем общегородского конкурса «Лучший оператор связи города Краснодара 2013 года» стал Максим Лихота, старший специалист отдела экспертного обслуживания ОАО «МТС» «Макро–Регион» «ЮГ».Организатором конкурса выступило городское управление информационно-коммуникационных технологий и связи.Конкурс состоял из двух частей: домашнего задания, в ходе которого нужно было презентовать свое предприятие, рабочее место, представив на суд жюри и зрителей видеопрезентацию или мультимедийный ролик, интересно рассказать о себе и своей деятельности в компании, сообщает официальный портал администрации Краснодара.Вторая часть — проведение специального теста на знание нормотворческой и законодательной базы, которая определяет профессиональную деятельность — федеральных Законов «О связи» и «О защите прав потребителей».В этом году в конкурсе приняли участие специалисты операторов связи: Краснодарский филиал ОАО «МТС», Кавказский филиал ОАО «МегаФон», Краснодарский филиал ОАО «Ростелеком», Краснодарский почтамт.Уже второй раз наибольшем количество баллов в этом профессиональном соревновании операторов связи набирает «МТС». Второе место в этом году заняла Оксана Вегеря, старший менеджер по развитию систем самообслуживания Кавказского филиала ОАО «Мегафон», в творческом портфолио которой разработка и реализация более 60 проектов. Третье место заняла оператор связи Краснодарского почтамта Галина Карабуля, лауреат отборочного ведомственного конкурса, проведенного УФПС «Почта России». Победители получили Почетные грамоты  администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара и ценные подарки. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы