Курсы валют
63.84
70.70

В Краснодаре выбрали лучшего оператора связи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.08.2013 14:09
Победителем общегородского конкурса «Лучший оператор связи города Краснодара 2013 года» стал Максим Лихота
Читайте нас на Яндекс.Новости
Победителем общегородского конкурса «Лучший оператор связи города Краснодара 2013 года» стал Максим Лихота, старший специалист отдела экспертного обслуживания ОАО «МТС» «Макро–Регион» «ЮГ».Организатором конкурса выступило городское управление информационно-коммуникационных технологий и связи.Конкурс состоял из двух частей: домашнего задания, в ходе которого нужно было презентовать свое предприятие, рабочее место, представив на суд жюри и зрителей видеопрезентацию или мультимедийный ролик, интересно рассказать о себе и своей деятельности в компании, сообщает официальный портал администрации Краснодара.Вторая часть — проведение специального теста на знание нормотворческой и законодательной базы, которая определяет профессиональную деятельность — федеральных Законов «О связи» и «О защите прав потребителей».В этом году в конкурсе приняли участие специалисты операторов связи: Краснодарский филиал ОАО «МТС», Кавказский филиал ОАО «МегаФон», Краснодарский филиал ОАО «Ростелеком», Краснодарский почтамт.Уже второй раз наибольшем количество баллов в этом профессиональном соревновании операторов связи набирает «МТС». Второе место в этом году заняла Оксана Вегеря, старший менеджер по развитию систем самообслуживания Кавказского филиала ОАО «Мегафон», в творческом портфолио которой разработка и реализация более 60 проектов. Третье место заняла оператор связи Краснодарского почтамта Галина Карабуля, лауреат отборочного ведомственного конкурса, проведенного УФПС «Почта России». Победители получили Почетные грамоты  администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара и ценные подарки. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре пожар на подстанции оставил без света девять многоэтажек

В Краснодаре девять многоквартирных домов остались без энергоснабжения после возгорания на подстанции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из-за пожара на подстанции в ночь с 21 на 22 ноября остались без света девять многоквартирных домов в поселке Российском. Об этом сообщается в официальном канале администрации города в Telegram.

Возгорание произошло вечером 21 ноября на подстанции частной сетевой компании на улице Измаильской. По информации пресс-службы регионального управления МЧС России, горение ликвидировали в 21:59, было задействовано восемь человек и две единицы техники.

Как сообщают в мэрии, в результате аварийной ситуации без электроснабжения остались многоквартирные дома по улицам Измаильской, Рымникской, им. Шевкунова и Альпийской. Все эти дома из категории самостроев, по которым признано право собственности. При этом семь из девяти оставшихся без света домов не подключены к газоснабжению и не имеют центрального отопления.

Причиной возгорания, по данным мэрии, стала перегрузка подстанции. Нагрузка увеличилась в связи с тем, что при похолодании жильцы включили отопительные приборы.

На месте работает оперативная группа муниципальной «Службы спасения», специалисты департамента городского хозяйства. Глава Краснодара Евгений Первышов держит ситуацию на контроле.

По предварительной оценке огонь повредил часть торсады и внутреннего оборудования подстанции. Сейчас проводится его замена.

Ситуация осложняется тем, что конструкция подстанции не позволяет подключить к ней генераторы.

Восстановить работу подстанции рассчитывают к утру 22 ноября.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы