Курсы валют
62.83
69.23

Альфа-Банк подвел итоги работы карты «Альфа-Cash»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 08:33
Альфа-Банк подвел итоги двух лет успешной работы уникального продукта – карты для клиентов-юридических лиц «Альфа-Cash».За два года с момента запуска в июле 2011 года продукт приобрел большую популярность среди корпоративных клиентов и индивидуальных пред
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк подвел итоги двух лет успешной работы уникального продукта – карты для клиентов-юридических лиц «Альфа-Cash».За два года с момента запуска в июле 2011 года продукт приобрел большую популярность среди корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей, открывших счета в Альфа-Банке. На текущий момент число выданных клиентам карт «Альфа-Cash» превышает 30 тысяч штук.

«Локальная банковская карта «Альфа-Cash» для российского рынка стала одним из тех удобных и востребованных продуктов, которые Альфа-Банк предложил клиентам как пионер в области новых банковских технологий для бизнеса, – отметил Сергей Николаев, Директор по развитию банковских продуктов Управления расчетного бизнеса. – Такой интерес закономерен, ведь карты просты для понимания и использования, а главное – уникальны для рынка кассового обслуживания».

Карта «Альфа-Cash» открывает прямой доступ к  совершению операций по получению и внесению наличных денежных средств по расчетному счету организации или индивидуального предпринимателя в банкоматах Альфа-Банка. Число операций по карте увеличивается еженедельно.

В банкоматах Альфа-Банка по картам «Альфа-Cash» открыт ежедневный круглосуточный доступ к счету для снятия и внесения наличных. Клиенту не требуется делать предварительный заказ для получения необходимой суммы, а вносимые суммы моментально зачисляются на счет организации или индивидуального предпринимателя.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

 

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре продолжают снос павильонов скобяного рынка

28.01.2020 17:19
В Краснодаре на территории скобяного рынка по улице им. Калинина продолжается работа по демонтажу павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре продолжается снос незаконных торговых павильонов на скобяном рынке в границах улиц Калинина, Кирова, Октябрьской и Буденного, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал заместитель начальника управления муниципального контроля Юрий Былино, в данное время предприниматели самостоятельно продолжили демонтаж навесов и нестационарных павильонов, по которым истек срок договора аренды. «Сейчас начат снос металлического навеса площадью порядка 40 кв. метров, под которым складировали товары. После «скобяные ряды» поэтапно очистят от всех незаконных ларьков», - сказал он.

Юрий Былино также проинформировал, что управляющее Сенным рынком Краснодара ОАО «Экспо-Центр», уже предложило предпринимателям из «скобяных рядов» 30 свободных торговых мест на территории Сенного рынка. Еще 50 торговых мест им могут предоставить в торговом комплексе на пересечении улиц им. Калинина и им. Каляева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пять незаконных торговых точек на скобяном рынке демонтировали в декабре 2019 года, их снесли специалисты муниципальной службы Всего здесь планируют снести порядка 200 торговых ларьков.

Ранее глава Краснодара заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса скобяного рынка будет решаться на общественных советах. Жилые дома, по словам Первышова, в этом квартале строить не будут.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы