Курсы валют
64.42
71.84

Альфа-Банк подвел итоги работы карты «Альфа-Cash»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 08:33
Альфа-Банк подвел итоги двух лет успешной работы уникального продукта – карты для клиентов-юридических лиц «Альфа-Cash».За два года с момента запуска в июле 2011 года продукт приобрел большую популярность среди корпоративных клиентов и индивидуальных пред
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк подвел итоги двух лет успешной работы уникального продукта – карты для клиентов-юридических лиц «Альфа-Cash».За два года с момента запуска в июле 2011 года продукт приобрел большую популярность среди корпоративных клиентов и индивидуальных предпринимателей, открывших счета в Альфа-Банке. На текущий момент число выданных клиентам карт «Альфа-Cash» превышает 30 тысяч штук.

«Локальная банковская карта «Альфа-Cash» для российского рынка стала одним из тех удобных и востребованных продуктов, которые Альфа-Банк предложил клиентам как пионер в области новых банковских технологий для бизнеса, – отметил Сергей Николаев, Директор по развитию банковских продуктов Управления расчетного бизнеса. – Такой интерес закономерен, ведь карты просты для понимания и использования, а главное – уникальны для рынка кассового обслуживания».

Карта «Альфа-Cash» открывает прямой доступ к  совершению операций по получению и внесению наличных денежных средств по расчетному счету организации или индивидуального предпринимателя в банкоматах Альфа-Банка. Число операций по карте увеличивается еженедельно.

В банкоматах Альфа-Банка по картам «Альфа-Cash» открыт ежедневный круглосуточный доступ к счету для снятия и внесения наличных. Клиенту не требуется делать предварительный заказ для получения необходимой суммы, а вносимые суммы моментально зачисляются на счет организации или индивидуального предпринимателя.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.

По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

 

Наш канал на Яндекс.Дзен