Курсы валют
75.46
82.01

Анапа стала "мощнее"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 08:58
ОАО "Кубаньэнерго" (входит в ГК ОАО "Россети") увеличивает мощность энергообъектов города-курорта Анапа. Компания заменила силовые трансформаторы на подстанциях города-курорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "Кубаньэнерго" (входит в ГК ОАО "Россети") увеличивает мощность энергообъектов города-курорта Анапа. Компания заменила силовые трансформаторы на подстанциях города-курорта.Специалисты филиала «Кубаньэнерго» Юго-Западные электрические сети произвели замену силовых трансформаторов на более мощные на  подстанциях классом напряжения 35 кВ (киловольт) «Аэропорт» и «Пионерская». Это позволило увеличить трансформаторную мощность подстанций, исключить перегруз оборудования с учетом ожидаемых нагрузок и повысить надежность энергоснабжения потребителей, сообщает администрация Анапы. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запретили пребывание в лесах и разведение костров

08.04.2020 11:36
В Краснодарском крае с 7 по 27 апреля будут действовать ограничения на пребывание граждан в лесах и разведение костров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 7 по 27 апреля вводится ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. Соответствующий приказ регионального министерства природных ресурсов опубликован на сайте краевой администрации.

Согласно документу также на всей территории лесного фонда Краснодарского края вводится запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков и проведение всех видов пожароопасных работ.

Такие меры приняты в связи с установлением на большей части территории лесного фонда пожарной опасности IV класса и в целях недопущения негативного развития лесопожарной обстановки и предотвращения угрозы возможных чрезвычайных ситуаций в лесах.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 7 апреля в Туапсинском районе Кубани был введен режим ЧС в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС России, за сутки на землях лесного фонда Кубани было зарегистрировано 6 лесных пожаров, на особо охраняемых природных территориях - 2 пожара.

Также за сутки в регионе зафиксировали 8 случаев загорания сухой растительности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы