Курсы валют
77.73
85.74

Shopping Guide "Я Покупаю" расстаётся с директором в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 09:58
С 31 июля 2013 года Мария Божко покидает пост директора издания Shopping Guide «Я Покупаю
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 31 июля 2013 года Мария Божко покидает пост директора издания Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи», входящего в медиа-холдинг «Абак-Пресс». По итогам первого полугодия 2013 г. она не смогла реализовать ряд важных задач по развитию продукта  на рынке Краснодара, считает руководство сети изданий.Об этом говорится в сообщении медиа-холдинга «Абак-Пресс», Shopping Guide «Я Покупаю». Раиса Саначева, директор сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю» отмечает, что Мария Божко в течение почти трех лет на посту директора издания показывала высокие результаты деятельности. «Однако, в этом году перед редакцией Краснодара, и перед директором в частности, был поставлен ряд амбициозных задач по стратегическому развитию продукта в части внедрения дополнительных предложений на рекламном рынке региона (полноценный выход на рынок Сочи, портал yapokupayu.ru, ивент-направление, приложения к журналу и др.). И, к моему сожалению, Мария Божко, не смогла справиться с данными задачами. В связи с этим, я приняла решение расстаться с данным сотрудником, т.к. для издания очень важно выдерживать выбранный вектор развития. Некоторое время редакция в Краснодаре будет работать без директора, но это никак не скажется на исполнении всех обязательств перед нашими клиентами и партнерами в полном объеме. В ближайшее время будет сформирована сильная и эффективная команда, которая будет развивать наш продукт в Краснодаре на должном уровне», — говорит она.Shopping Guide «Я Покупаю» — первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 322 000 экземпляров. Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» — это региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом — более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов: Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, LookMart.ru и другие интернет-проекты в рамках собственных брендов.  «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На сайте мэрии Краснодара открыли раздел по оформлению спецпропусков

01.04.2020 20:04
На портале администрации Краснодара открыли раздел с правилами оформления спецпропусков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Раздел с информацией о правилах оформления спецпропусков в условиях карантина открыли на сайте администрации Краснодара.

Здесь собрана максимально подробная информация о том, как директору предприятия, организации или индивидуальному предпринимателю сделать специальный пропуск на сотрудников, присутствие которых необходимо на рабочем месте.

В разделе перечень сфер деятельности предприятий, которые могут функционировать в условиях карантина, ссылка на скачивание формы специального пропуска, электронный адрес для отправки реестра выданных пропусков, а также основные номера телефонов «горячих линий» по вопросам оформления спецпропусков.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пока в перечне указаны 33 сферы деятельности, разрешенных в период карантина. Однако список будут дополнять до 2 апреля включительно.

Реестр пропусков, которые подготовили руководители предприятий, подвергнут выборочной проверке на соответствие действительности. При предоставлении ложных сведений пропуска будут аннулированы, а организации оштрафуют.

О механизме получения спецпропусков в своем видеообращении 1 апреля подробно рассказал глава Краснодара Евгений Первышов.

Режим карантина в Краснодарском крае будет действовать по 5 апреля, его ввели в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В этот период жителям запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы