Курсы валют
62.83
70.86

Shopping Guide "Я Покупаю" расстаётся с директором в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 09:58
С 31 июля 2013 года Мария Божко покидает пост директора издания Shopping Guide «Я Покупаю
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 31 июля 2013 года Мария Божко покидает пост директора издания Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи», входящего в медиа-холдинг «Абак-Пресс». По итогам первого полугодия 2013 г. она не смогла реализовать ряд важных задач по развитию продукта  на рынке Краснодара, считает руководство сети изданий.Об этом говорится в сообщении медиа-холдинга «Абак-Пресс», Shopping Guide «Я Покупаю». Раиса Саначева, директор сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю» отмечает, что Мария Божко в течение почти трех лет на посту директора издания показывала высокие результаты деятельности. «Однако, в этом году перед редакцией Краснодара, и перед директором в частности, был поставлен ряд амбициозных задач по стратегическому развитию продукта в части внедрения дополнительных предложений на рекламном рынке региона (полноценный выход на рынок Сочи, портал yapokupayu.ru, ивент-направление, приложения к журналу и др.). И, к моему сожалению, Мария Божко, не смогла справиться с данными задачами. В связи с этим, я приняла решение расстаться с данным сотрудником, т.к. для издания очень важно выдерживать выбранный вектор развития. Некоторое время редакция в Краснодаре будет работать без директора, но это никак не скажется на исполнении всех обязательств перед нашими клиентами и партнерами в полном объеме. В ближайшее время будет сформирована сильная и эффективная команда, которая будет развивать наш продукт в Краснодаре на должном уровне», — говорит она.Shopping Guide «Я Покупаю» — первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 322 000 экземпляров. Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» — это региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом — более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов: Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, LookMart.ru и другие интернет-проекты в рамках собственных брендов.  «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани из-за непогоды ввели режим повышенной готовности

15.07.2019 17:40
Оперативные службы Краснодарского края в связи с непогодой перешли на усиленный режим работы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в связи с экстренным предупреждением о сильных осадках оперативные службы перевели в режим усиленной работы. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

«В ближайшие два дня на Кубань придут сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра. В связи с этим в отдельных районах мы ожидаем подъем уровня воды рек, - отметил Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации. - Для оперативного реагирования на возможные ЧС все оперативные службы края приведены в режим повышенной готовности».

Руководитель региона также добавил, что поручил главам муниципалитетов информировать местных жителей о надвигающейся непогоде, а в случае необходимости организовать бесперебойную работу всех соцобъектов и эвакуационных пунктов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае, исключая Сочи, до конца суток 15 июля ожидаются ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. Неблагоприятные погодные условия сохранятся и в течение дня 16 июля.
Также с 20:00 15 июля и 16 июля возможны сильные дожди с грозой, градом и шквалистым усилением ветра по восточной половине Азовского моря, прогнозируется ухудшение видимости до 1-2 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы