Курсы валют
62.87
70.79

Улитка, мечтавшая о скорости

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 10:29
Новый мультфильм студии DreamWorks "Турбо" многие блогеры обвинили в отсутствии новизны и банальном сюжете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый мультфильм студии DreamWorks "Турбо" многие блогеры обвинили в отсутствии новизны и банальном сюжете. Тем не менее мультик добрый и отлично подойдет для просмотра с детьми, добавили они.«История улитки, грезившей о гонках, отлично бы легла в основу детской иллюстрированной пятистраничной книжки. Превратить этот сюжет в увлекательный мультфильм смогли бы только истинные мечтатели. И таковые нашлись на студии DreamWorks. Удивительно, как, соединив простейшие элементы, им удалось создать практически новые «Тачки», — делится своими наблюдениями walle14 на www.kinopoisk.ru.«Это копия многих других фильмов и мультфильмов, выданная под новый мульт про улиток: мир улиток показали, а весь сценарий почти уже где–то видел. Так было с «Храброй сердцем» от Pixar, где тебя ничему не удивили, ты все знал наперед», — с разочарованием отмечает CrazyBaks.«Вся картина, помимо красочности и великолепной 3D–анимации и звука, изобилует еще и великолепным содержанием, которое и определяет ее «изюминку», а она, безусловно и бесспорно, есть — это прежде всего фразы, в которых содержатся смысл и мораль всего мультфильма, которая кроется в самом главном герое и гласит — «Не отступать и не сдаваться!», — отмечает Евгений Глазунов.«Повествование строится как путь главного героя — улитки Тео, которая предпочитает, чтобы ее звали Турбо. Забавный, милый главный герой воспринимается с симпатией. У него живые глаза, несмотря на то что нарисованные. И в своей наивности он очень трогателен. Юмор в данной ленте детский, нет никаких пошлых шуток. И, на мой взгляд, это идет лишь только на пользу всей картине в целом», — добавляет Salander555.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы