Курсы валют
63.72
70.76

Улитка, мечтавшая о скорости

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 10:29
Новый мультфильм студии DreamWorks "Турбо" многие блогеры обвинили в отсутствии новизны и банальном сюжете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый мультфильм студии DreamWorks "Турбо" многие блогеры обвинили в отсутствии новизны и банальном сюжете. Тем не менее мультик добрый и отлично подойдет для просмотра с детьми, добавили они.«История улитки, грезившей о гонках, отлично бы легла в основу детской иллюстрированной пятистраничной книжки. Превратить этот сюжет в увлекательный мультфильм смогли бы только истинные мечтатели. И таковые нашлись на студии DreamWorks. Удивительно, как, соединив простейшие элементы, им удалось создать практически новые «Тачки», — делится своими наблюдениями walle14 на www.kinopoisk.ru.«Это копия многих других фильмов и мультфильмов, выданная под новый мульт про улиток: мир улиток показали, а весь сценарий почти уже где–то видел. Так было с «Храброй сердцем» от Pixar, где тебя ничему не удивили, ты все знал наперед», — с разочарованием отмечает CrazyBaks.«Вся картина, помимо красочности и великолепной 3D–анимации и звука, изобилует еще и великолепным содержанием, которое и определяет ее «изюминку», а она, безусловно и бесспорно, есть — это прежде всего фразы, в которых содержатся смысл и мораль всего мультфильма, которая кроется в самом главном герое и гласит — «Не отступать и не сдаваться!», — отмечает Евгений Глазунов.«Повествование строится как путь главного героя — улитки Тео, которая предпочитает, чтобы ее звали Турбо. Забавный, милый главный герой воспринимается с симпатией. У него живые глаза, несмотря на то что нарисованные. И в своей наивности он очень трогателен. Юмор в данной ленте детский, нет никаких пошлых шуток. И, на мой взгляд, это идет лишь только на пользу всей картине в целом», — добавляет Salander555.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы