Курсы валют
74.61
81.09

«РЕСО-Лизинг» подвела итоги 1-ого полугодия.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 08:01
Лизинговая компания РЕСО-Лизинг подвела предварительные итоги своей деятельности за 6 месяцев 2013 года. За указанный период в РФ было заключено 2.470 новых договоров лизинга на сумму 6.378 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Лизинговая компания РЕСО-Лизинг подвела предварительные итоги своей деятельности за 6 месяцев 2013 года. За указанный период в РФ было заключено 2.470 новых договоров лизинга на сумму 6.378 млн рублей. По отношению к аналогичному периоду прошлого года рост нового бизнеса составил 29 %. В соответствии с показателями деятельности по РСБУ выручка за первое полугодие 2013 года по отношению к тому же периоду прошлого года выросла на 44 %, валюта баланса — на 17,5 %, а чистая прибыль увеличилась более, чем в два раза — до 111,2 млн рублей. В составе лизинговой компании работает 28 обособленных подразделений по всей территории РФ и дочерняя компания в Республике Беларусь.
Несмотря на приоритет в развитии автолизинга, компания придерживается принципа  универсальности и всестороннего учета интересов клиентов, что дало возможность  увеличить долю лизингополучателей, повторно обращающихся в нашу компанию. Понимание интересов малого и среднего бизнеса, участие в государственных программах поддержки МСП, позволило внедрить в практику работы лизинговые продукты, позволяющие гибко учитывать эти интересы, и максимально сократить сроки рассмотрения заявок без ущерба качеству принимаемых решений. Это подтверждается  высоким показателем рейтинга финансовой устойчивости компании А+, присвоенного рейтинговым агентством «Эксперт РА».
В июле 2013 года компания отметила свой 10-летний юбилей, к которому были приурочены новые программы лизинга с весьма привлекательными для клиентов условиями. «Мы ведем свой бизнес таким образом, чтобы формальные условия не превалировали над здравым смыслом и над потребностями клиента», — отметил директор департамента развития компании РЕСО-Лизинг С. Калинин.
 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы