Курсы валют
77.73
85.74

Под Анапой затопило дома

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 12:49
Сильный дождь стал причиной подтопления домовладений в Первомайском и Джигинском сельских округах МО Анапа. Ситуацию осложняет прогноз МЧС, согласно которому сильные дожди ожидаются в городе-курорте 3 и 4 августа
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сильный дождь стал причиной подтопления домовладений в Первомайском и Джигинском сельских округах МО Анапа. Ситуацию осложняет прогноз МЧС, согласно которому сильные дожди ожидаются в городе-курорте 3 и 4 августа.Отводной канал не справился с большим количеством осадков и переполнился, вода хлынула на Юровку и Джигинку, сообщает Анапа.Инфо.В зону затопления незамедлительно прибыли аварийно-спасательные формирования, была подтянута инженерная техника. На месте ЧП развернул работу оперативный штаб.Больше всего от воды пострадала улица Советская в селе Джигинка. Там подтопленными оказались шесть дворовых территорий и четыре дома. На сайте администрации Анапы опубликовано экстренное предупреждение. По данным кубанского МЧС, 3 и 4 августа местами в крае ожидаются сильные дожди, ливни с грозами и градом, шквалистым усилением ветра до 15-20 м/с. На малых реках и водотоках на участке Анапа — Туапсе ожидаются резкие подъемы уровня воды.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара запустили резервный сайт для оформления пропусков

02.04.2020 19:39
Власти Краснодара открыли дополнительный сайт, где можно оформить заявление на спецпропуск для транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара запустили дополнительный сайт, где можно подать заявление на оформление спецпропуска на транспортные средства для перемещений во время карантина.

«Сделали резервный мини-сайт, на котором можно скачать заявки для получения таких пропусков, - говорится в сообщении мэрии. - Там же опубликованы все инструкции по заполнению и отправке заявок, перечень организаций, которые имеют право на получение спецпропуска во время карантина».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», оформить желтый пропуск для передвижений по городу могут предприятия, продолжающие работу в условиях карантина. В частности, организации, обеспечивающие население продовольственными товарами и непродовольственными товарами первой необходимости, СМИ, медицинские организации, АЗС. Также в список внесены предприятия тепло-, водо- , газо-, электроснабжения, связи и транспорта, управления многоквартирными домами, банки, производители продуктов питания, напитков, санитарно-гигиенических изделий, антисептиков и другие.

Передвижение личного автотранспорта полностью прекратят с 3 апреля.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы