Курсы валют
66.00
73.22

В Краснодаре продлен прием заявок на участие в конкурсе блогеров

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 14:15
Управление по делам молодежи города Краснодара совместно с коммуникационным агентством «АГТ-Юг» по многочисленным просьбам продлевают прием заявок для участия в конкурсе блогеров
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управление по делам молодежи города Краснодара совместно с коммуникационным агентством «АГТ-Юг» по многочисленным просьбам продлевают прием заявок для участия в конкурсе блогеров. Заявку можно отправить до 1 сентября 2013 года на электронный адрес [email protected] Окончание приема заявок было запланировано на 1 августа, но в организационный комитет стали поступать просьбы увеличить срок подачи заявок до конца лета. В результате было принято решение пойти на встречу краснодарским блогерам.Напоминаем, что цель конкурса – помочь блогерам обратить на себя внимание общественности и открыть новые имена в современной интернет-журналистике. Мероприятие направлено на поддержку молодых авторов, публикующих интересные и содержательные посты на различные темы: туризм, литература, фотография, мода.Конкурс проводится по следующим номинациям:1. Лучший микроблог Твиттер;2. Лучший фотоблог;3. Лучший туристический блог;4. Лучший социальный блог;5. Лучший литературный блог;6. Лучший fashion-блог;7. Лучший блог «Обо всем».В заявке в свободной форме необходимо указать:1. ФИО, город, контактный телефон, возраст;2. Заявленная номинация. Ссылку на созданные посты;3. Количество постов, читателей, внешних ссылок, комментариев. Определяется периодом    времени с 1 декабря 2012 года.Критерии оценки блогов ко всем номинациям:1. Авторская оригинальность;2. Контент блога должен соответствовать заявленной номинации;3. Количество постов;4. Количество читателей;5. Количество внешних ссылок и перепубликаций материалов;6. Комментируемость.Жюри конкурса формируется из числа независимых экспертов:1. Яна Алексеева (генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг»);2. Валентина Артюхина (главный редактор портала «Югополис»);3. Татьяна Шахунова (PR-директор портала Южного региона «ЮГА.ру»);4. Алексей Костылев (главный редактор «ФедералПресс.Юг»);5. Айгуль Трофимова (главный редактор интернет-дневника «Живая Кубань»);6. Андрей Булдин (депутат Законодательного собрания Краснодарского края);7. Сергей Бурцев (популярный блогер, журналист);8. Сергей Килин (начальник управления по делам молодежи города Краснодара);9. Тимур Халилов (руководитель пресс-центра «Комсомольская правда» — Кубань»).По итогам заявочной кампании жюри распределят между блогами одной номинации определенное количество баллов. Оценки жюри суммируются, и победит блог, получивший самую высокую оценку. Победители открытого конкурса блогеров получат ценные призы.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы