Курсы валют
77.73
85.74

На выходных в крае ожидаются ливни с грозой, град и шквалистый ветер

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 15:14
3 и 4 августа местами в крае ожидаются локальные сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с, сообщило ГУ МЧС по Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
3 и 4 августа местами в крае ожидаются локальные сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с, сообщило ГУ МЧС по Кубани.На реках и водотоках юго-западной, юго-восточной территории Краснодарского края и реках Черноморского побережья (Анапа-Туапсинский район) ожидаются подъемы уровней воды.На территории всех муниципальных образований существует вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с: затоплением, резкими подъемами уровней рек, размывом берегов рек, прорывом дамб и активизацией оползневых процессов.Напомним, в сельских округах Анапы сегодня затопило несколько домов. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы