Курсы валют
75.46
82.01

В Анапе на поддержку малого и среднего бизнеса выделят в этом году 2,9 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.08.2013 16:34
В Анапе обсудили реализацию программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город-курорт Анапа на 2013-2017 годы». Общий объём ее финансирования составляет 16,2 млн рублей, в том числе на 2013 год – 2,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Анапе обсудили реализацию программы «Поддержка малого и среднего предпринимательства в муниципальном образовании город-курорт Анапа на 2013-2017 годы». Общий объём ее финансирования составляет 16,2 млн рублей, в том числе на 2013 год – 2,9 млн рублей. Для сравнения, в 2012 году на поддержку малого бизнеса было израсходовано 1,5 млн  рублей.Основными мероприятиями финансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса являются: субсидирование процентных ставок по кредитам, субсидирование на ранней стадии деятельности в части приобретения основных фондов и нематериальных активов, возмещение части затрат в виде взносов в компенсационный фонд, уплачиваемых при вступлении в саморегулируемую организацию, и т.д.Администрация Анапы сообщила, что проводит работу по поддержке предпринимательства. Это обучающие мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства, проводимые совместно с ГУП КК «Качество», тематические «круглые столы» и т.д. Еженедельно по пятницам для субъектов малого и среднего предпринимательства в управлении экономики и инвестиций проводится «день открытых дверей», на постоянной основе работает телефон «горячей линии» 5-26-66, на входе в администрацию размещен «ящик доверия» для предпринимателей.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запретили пребывание граждан в лесах и разведение костров

08.04.2020 11:36
В Краснодарском крае с 7 по 27 апреля будут действовать ограничения на пребывание граждан в лесах и разведение костров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с 7 по 27 апреля вводится ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. Соответствующий приказ регионального министерства природных ресурсов опубликован на сайте краевой администрации.

Согласно документу также на всей территории лесного фонда Краснодарского края вводится запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков и проведение всех видов пожароопасных работ.

Такие меры приняты в связи с установлением на большей части территории лесного фонда пожарной опасности IV класса и в целях недопущения негативного развития лесопожарной обстановки и предотвращения угрозы возможных чрезвычайных ситуаций в лесах.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 7 апреля в Туапсинском районе Кубани был введен режим ЧС в связи с масштабным возгоранием лесной подстилки на землях лесного фонда.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС России, за сутки на землях лесного фонда Кубани было зарегистрировано 6 лесных пожаров, на особо охраняемых природных территориях - 2 пожара.

Также за сутки в регионе зафиксировали 8 случаев загорания сухой растительности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы