Курсы валют
61.80
68.29

Владимир Путин подписал закон о государственном финансовом контроле в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 06:46
Президент Владимир Путин подписал закон о государственном финансовом контроле и ответственности за нарушения бюджетного законодательства. По документу с 1 января следующего года размеры отчислений НДФЛ изменятся
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент Владимир Путин подписал закон о государственном финансовом контроле и ответственности за нарушения бюджетного законодательства. По документу с 1 января следующего года размеры отчислений НДФЛ изменятся. Российский президент Владимир Путин подписал закон о совершенствовании государственного финансового контроля и ответственности за нарушения бюджетного законодательства. Документ появился на официальном портале правовых документов.В нем указано, что изменяются размеры отчислений НДФЛ с 1 января следующего года. В бюджет субъектов РФ будет отчисляться 85% вместо 80%, в бюджеты муниципальных районов — 5% вместо 10%, от суммы НДФЛ, которая берется на межселенных территориях — 15% вместо 20% и в бюджеты городских округов — 15% вместо 20%.Также этот закон вносит изменения в Бюджетный кодекс и КоАП. Появляются понятия внешнего и внутреннего государственного финансового контроля. За внешний отвечает Счетная палата, за внутренний — главные распорядители бюджетных средств, Федеральное казначейство и Росфиннадзор.Также в документе указан перечень нарушений бюджетного законодательства и штрафы за это. Должностные лица могут заплатить до 50 тыс. рублей, а юридические лица — 25% от суммы нецелевого использования.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Николай Долуда оставил пост вице-губернатора Кубани

26.01.2020 10:25
Николай Долуда покинул должность вице-губернатора Кубани и ушел с поста атамана Кубанского казачьего войска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда оставил должность вице-губернатора Краснодарского края, соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Долуда покинул пост в связи с назначением на должность атамана Всероссийского казачьего общества. По этой причине он также сложил полномочия атамана Кубанского казачьего войска, передает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября 2019 года подписал президент России Владимир Путин.

В должности вице-губернатора по делам казачества, физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Долуда работал более 13 лет. На этот пост он был назначен в 2006 году. Ранее, с 1998 по 2001 год, Николай Долуда работал вице-мэром Ейска, а с начала 2001 года перешел в аппарат краевой администрации.

Атаманом Кубанского казачьего войска он был избран в ноябре 2007 года, сменив на этом посту одного из основателей войска Владимира Громова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы