Курсы валют
61.95
68.69

Туапсинский район принял почти миллион туристов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 10:19
Почти миллион гостей уже отдохнули в Туапсинском районе. Всего в 2013 году власти рассчитывали принять 2 млн туристов.Сейчас на курорте работают около 300 предприятий санаторно-курортного комплекса, в том числе, 140 гостиниц
Читайте нас на Яндекс.Новости
Почти миллион гостей уже отдохнули в Туапсинском районе. Всего в 2013 году власти рассчитывали принять  2 млн туристов.Сейчас на курорте работают около 300 предприятий санаторно-курортного комплекса, в том числе, 140 гостиниц. 52% туристов прибыли в район по путевкам, остальные выбрали неорганизованный отдых. 35 детских загородных лагерей встретили свыше 45 тыс. детей, сообщает администрация Туапсинского района.Кроме того, район посетили 50 тыс. автотуристов, открыт 21 автокемпинг. Глава района  Владимир Лыбанев, попросил не расслаблять, ведь впереди – последний месяц лета.В начале лета Владимир Лыбанев во время встречи с губернатором Кубани Александром Ткачевым сообщил, что поток туристов на курорты Туапсинского района Краснодарского края в 2013 году может увеличиться на 18% по сравнению с прошлым годом – до почти 2 млн человек.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы