Курсы валют
61.83
68.52

Подпольный игровой клуб в Краснодаре принес 26 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 10:02
В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. По версии следствия
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр. По версии следствия, в здании на улице Карасуно-Набережная с 27 октября 2012 года по 28 января 2013 работал подпольный игровой зал. Доход заведения составил более 26 млн рублей, сообщила сегодня, 5 августа, пресс-служба СУ СК по краю. В ходе осмотра места происшествия следствием обнаружены и изъяты 17 игровых аппаратов. Деятельность указанного заведения была пресечена рабочей группы, в которую вошли  следователи, сотрудники прокуратуры и ГУ МВД по краю.Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Срок конкурсного производства Кубанского универсального банка продлили на полгода

22.01.2020 17:32
В отношении ООО КБ «Кубанский универсальный банк» продлен срок конкурного производства
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края продлил на шесть месяцев срок конкурсного производства в отношении КБ «Кубанский универсальный банк». Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Дата судебного заседания по рассмотрению отчета конкурсного управляющего еще не назначена.
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) до 28 апреля 2020 года продляет срок проведения расчетов с кредиторами первой очереди, требования которых включены в реестр.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2019 года торги по продаже имущества «Кубанского универсального банка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Всего на торги были выставлены пять лотов, их общая стоимость составила 251,8 млн рублей. В состав лотов входили нежилые здания в Краснодаре и Славянске-на-Кубани и жилое помещение в кубанской столице.

Банк России отозвал у «Кубанского универсального банка» лицензию операций 27 октября 2016 года. Поводом стали методы размещения активов этого банка. Кроме этого, сотрудники следственного отдела УФСБ России по Краснодарскому краю выявили и пресекли мошенническую схему по выводу денег из финансовых активов ООО КБ «Кубанский универсальный банк».

В декабре 2018 года Октябрьский районный суд Краснодара вынес приговор группе бывших руководителей ООО «Кубанский универсальный банк», которых обвиняли в злоупотреблении полномочиями. Следствие и суд установили, что экс-председатель правления банка Андрей Страх, его заместитель Эдуард Доронин, а также еще четверо сотрудников организации создали преступную схему вывода активов кредитного учреждения путем выдачи заведомо невозвратных кредитов на сумму более 110 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы