Курсы валют
77.73
85.74

Медведев принял отставку замглавы Минкомсвязи Свердлова

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 12:09
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности заместителя главы Минкомсвязи Дениса Свердлова по собственному желанию
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности заместителя главы Минкомсвязи Дениса Свердлова по собственному желанию. Свердлов решил покинуть свой пост из-за закона, запрещающего чиновникам иметь зарубежные счета и активы. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении от должности заместителя главы Минкомсвязи Дениса Свердлова по его просьбе, сообщает в понедельник, 5 августа, агентство «Прайм» со ссылкой на сообщение правительства.Свердлов подал в отставку в конце прошлой недели из-за закона, запрещающего госслужащим иметь счета и активы за границей. Он стал первым высокопоставленным чиновником российского правительства, который оставил свой пост из-за данного запрета.По данным источника, близкого к Минкомсвязи, полномочия Свердлов могут быть разделены между двумя замминистра. Сам он продолжит работу в ведомстве в должности советника министра. «dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы