Курсы валют
63.72
70.76

Ксению Собчак вызвали на допрос по делу об оскорблении депутата Мизулиной

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.08.2013 13:16
Телеведущую Ксению Собчак вызвали в Следственный комитет для дачи показаний по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной
Читайте нас на Яндекс.Новости
Телеведущую Ксению Собчак вызвали в Следственный комитет для дачи показаний по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной. «Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес „украла“ чем за Мизулину страдать», — написала Собчак в своем микроблоге Twitter.Ранее СК завел уголовное дело о клевете на Мизулину и ее коллегу Ольгу Баталину, этому предшествовала жалоба депутатов на оскорбления, которые были размещены в Twitter известного ЛГБТ-активиста Николая Алексеева. При этом СК сообщил, что авторы оскорблений не установлены, так как «зарегистрировать аккаунт под любым именем может кто угодно». Ранее в рамках расследования на допрос в СК уже вызывали Алексеева.В частности, Мизулина пожаловалась следователям на то, что из-за Алексеева ей приписывают идею запретить оральный секс, тогда как в действительности она говорила только об ограничении распространения информации о сексуальных отношениях среди детей. Одним из источников информации о намерении Мизулиной запретить оральный секс стало заявление в Twitter Собчак, которая, в свою очередь, ссылалась на слова депутата в интервью Марианны Максимовской. При этом в самом интервью таких заявлений Мизулиной не было.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы