Курсы валют
62.83
70.61

Международные денежные переводы через банкоматы Альфа-Банка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 13:59
C 5 августа 2013 г. для держателей карт Альфа-Банка добавился еще один канал осуществления международных переводов с карты на карту — банкоматы Альфа-Банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
C 5 августа 2013 г. для держателей карт Альфа-Банка добавился еще один канал осуществления международных переводов с карты на карту — банкоматы Альфа-Банка.  Клиент Альфа-Банка может перевести деньги близким на карту, открытую в странах СНГ, зная только номер банковской карты получателя, через банкомат. Перевод возможен на карты, открытые в Армении, Азербайджане, Украине, Белоруссии,  Казахстане и Молдове. Получателю не придется никуда ходить, чтобы получить перевод  - деньги будут автоматически зачислены на счет его карты. Максимальная сумма одного перевода — 75 000 руб ($2 500). Комиссия за международный перевод составит от 1,5% + $1,7 (50 руб) в зависимости того, каким банком выпущена карта получателя. Международные переводы совершаются в российских рублях и долларах США. Срок зачисления денежных средств на карту получателя- от нескольких секунд до нескольких дней, в зависимости условий, действующих в банке-получателе. Например, зачисление перевода на все карты Альфа-Банка (Россия, Белоруссия, Казахстан), а также на карты Visa Альфа-Банка Украины,  произойдет  моментально.Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы