Курсы валют
63.84
70.70

Международные денежные переводы через банкоматы Альфа-Банка

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.08.2013 13:59
C 5 августа 2013 г. для держателей карт Альфа-Банка добавился еще один канал осуществления международных переводов с карты на карту — банкоматы Альфа-Банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
C 5 августа 2013 г. для держателей карт Альфа-Банка добавился еще один канал осуществления международных переводов с карты на карту — банкоматы Альфа-Банка.  Клиент Альфа-Банка может перевести деньги близким на карту, открытую в странах СНГ, зная только номер банковской карты получателя, через банкомат. Перевод возможен на карты, открытые в Армении, Азербайджане, Украине, Белоруссии,  Казахстане и Молдове. Получателю не придется никуда ходить, чтобы получить перевод  - деньги будут автоматически зачислены на счет его карты. Максимальная сумма одного перевода — 75 000 руб ($2 500). Комиссия за международный перевод составит от 1,5% + $1,7 (50 руб) в зависимости того, каким банком выпущена карта получателя. Международные переводы совершаются в российских рублях и долларах США. Срок зачисления денежных средств на карту получателя- от нескольких секунд до нескольких дней, в зависимости условий, действующих в банке-получателе. Например, зачисление перевода на все карты Альфа-Банка (Россия, Белоруссия, Казахстан), а также на карты Visa Альфа-Банка Украины,  произойдет  моментально.Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы